什么样的男人最不容易找到女朋友?有什么说法吗?

酷娱记

性格内向、缺乏上进心和责任感、外形条件差的男人最不容易找到女朋友。因为和他们相处下来,很难产生欣赏和爱意,阻碍了进一步的感情发展。

性格木讷内向、情商低的男人。都说看男人,不要看他说了什么,而是看他做了什么。也就是要从男人的切实行动才能了解到他的真心和爱护。但实际上语言和行动同等重要,光做不说,对方也无法知道是谁在背后付出。尤其是在感情萌动发展初期,如果男人不去主动表达,抒发内心情感,那大多数女生就不敢进一步靠近。尤其是许多情商低的男人,明明是喜欢着对方,但偏偏嘴里吐不出好话,也不能参透对方话语的真实含义,从而引起对方的误会,黯然离开。

缺乏上进心和责任感的男人。个人觉得男人最重要的是他所具备的品质而不是所谓的“对女朋友好”。如果具备了优良品德,两个人哪怕分手也可以好聚好散。而只追求一时的好,则无法看透男人的本质性格。相对应的,缺乏上进心和责任感就是缺乏了感情中最重要的品质,不容易获得女生的青睐和爱慕。整天只知道好吃懒做,安于现状,自己不进取,还嫌弃他人管得太宽。久而久之,周围的女生都了解了他的德行,就不会愿意和他有深入发展。

外形条件不足的男人。外形条件是比较客观的影响因素,和他的本质性格、品行毫无关系,但确实会带给人不好的第一印象。大家或多或少都有点“外貌协会”,不说一定要多帅气挺拔,但基本的五官端正还是需要考虑的。所以这些先天外形条件不足的男人,在找对象时就有着一定的局限性。需要付出普通人所不及的心力,才能追求到喜欢的女生。

阿斯达岁的说66
没有工作,经济实力非常的弱,非常邋遢,不注重自己的形象,脾气不好,这样的男人最不容易找到女朋友,因为这样的男生综合起来根本给不了女生幸福,所以说一般女孩子都是不愿意找这样的男人当男朋友的。
罗文0987654321
特别抠门的,啃老的,吃软饭,自高自大的,特别虚荣的人容易找不到女朋友;这样的人女生都是不喜欢的,女生喜欢特别大方,让人有安全感的,有责任心,有担当,有上进心的男生。
要天天喝443

说话特别直的人,脾气很大的人,不愿意付出的人, 颜值不高的人,看不起别人的人不容易找到女朋友;因为如果一个男人脾气很大,对什么事都斤斤计较的话,女生很难忍受。
生活达人徐胖妞

那种具有大男子主义的男人是最不容易找到女朋友的,而且这种表现是特别不好的,也是女生特别反感的,这样的人是特别不容易找到女朋友的。