学习美容好就业吗?

键盘上的笔

学习美容就业还是很不错的因为美容美发这几年是比较有一个新兴的一个行业所以很多行业都在这这类的人但是你充分要考虑的考虑的是这个行业在社会上的认可度并不高,所以有些东西需要自己去去衡量自己能不能接受这个认可度因为在很多人的认知里这个行业就是一个服务行业所以你要先考虑清楚因为在很多人的认知里这个行业就是一个服务行业所以你要先考虑清楚这个问题再做选择
阳光的zn1989

学美容有前途。

从就业率看,美容师可太好就业了,好多美容院都在招人,找工作是没有问题的。

从福利待遇上看,美容师刚学成经验不足,薪资待遇不高,一般2-3千的底薪,前期销售能力差一些,顾客的信任度不高,自然提成就少一些,等你积累了客户量,业绩起来了,自然提成薪资起来了。

从工作状态看,美容师往往比较辛苦,美容院的营业时间一般在9-12个小时,但是也有一些大型的综合店实行两班制,工作时间8-9小时的,但是绝大多数还是会面临加班的情况。

现代人工作压力越来越大,工作时间所占的比例也越来越高。人们空出专门的时间到美容院做保养已经成为一种常态,这就推动了美容的发展。人们需要能够在家里保持皮肤护理,美容师可以同时面对多个客户,而不是像传统美容院这样的一对一服务。美容不仅需要美容师具备专业的美容知识和技能,还需要美容师能够教会顾客一些简单易用的美容技术。这不仅节省了顾客的时间,也提高了美容师的工作效率。可见,发展前景十分广阔。
首脑培训学院
学习美容技术挺好的,美容目前就业率好,需求大。学美容从业的岗位比较多,像美容技师、美容导购、美容咨询师、美容顾问、美体师、皮肤管理师等等,因此学美容技术也是很有发展前途的。当然,在美容行业技术好,是有更多的发展空间的,选择岗位也多一些。因此学美容的学习平台也要找对,建议去正规的学美容技术的培训学校,这样更能保证教学质量,而且现在很多正规的规模大的培训学校旗下也有很多美容机构,也会和很多美容院有合作,为学员们提供了很多工作机会,这样就不用担心,学了美容后还要自己四处找工作了。
巨美美容美发培训学校
成都巨美美容学校成立于2006年,提供培训、考证、就业、创业扶持全程服务!有美容、化妆、美甲美睫、半永久纹绣、医美咨询、高科美容、微整线雕、健康管理等热门专业课程!累计培养14000多人才

美容行业的门槛低吗?美容师能赚到钱吗? 1、美容师门槛低? 美容师的入行门槛的确比较低,对学历、年龄等都没有太大限制。但是美容的从业门槛并不低,美容行业入行人数越来越多,竞争压力也越来越大,从业的门槛也就很高了,要求技术专业、精湛。 2、美容师工资很高? 美容行业收入差距还是很大的,主要看个人的技术能力。刚入行一般在3K左右, 技术熟练后一般在4—6k左右,随着客户资源的积累和自身能力的提升月入过万就比较容易了。

曜曜崽Y
刚毕业的时候美容师的工作是比较辛苦的,但是比起在厂里打工,这些辛苦其实不算什么,只要渡过前期这点困难。未来的前景还是很不错的,而且工作也比较稳定。
美容师的门槛很低,不论学历、性别、年龄,只要你想学习就可以学习。但是美容是服务行业,如果你不喜欢服务别人,或者性格比较内向,不喜欢和顾客沟通,那么美容师这个行业可能不太适合你。除非你做出改变,锻炼自己的口才,锻炼自己的服务技术,然后就是坚持下去,只要你能一直坚持下去,你就一定能成功