我想知道宫颈炎最佳治疗方法是什么?

健康一线

急性宫颈炎在治疗时,需要做细菌培养,进行精准用药治疗,而宫颈肥大、少量纳氏滤泡以及生理性宫颈糜烂等慢性宫颈炎,通常不需治疗,治宫颈息肉可行息肉摘除术,此外,宫颈管的慢性炎症,药物消炎是治疗的最佳方法。

匿名用户
宫颈炎的主要表现为白带增多、白带发黄、白带脓稠,常伴有宫颈息肉,往往还可出现房事疼痛、出血等现象,白带异常是宫颈炎最主要的症状之一,有些时候也可作为重要的判断病症,有时会有不同程度的发烧和白细胞增多现象。治疗:建议选择康妇消炎栓等中药制剂,副作用小针对患处,直肠给药,药物浓度高吸收较快。日常护理:(1)保持外阴清洁,常换内裤,内裤宜柔软,选用纯棉或丝织品。(2)在创面尚未完全愈合期间(手术后4周—8周)应避免盆浴、性交及阴道冲洗等。(3)在手术后1个月、2个月,于月经干净后定期到医院复查,以了解创面愈合情况。(4)慢性子宫颈炎病程长,要树立信心,主动配合治疗。

白带增多,发黄

你好,宫颈炎分轻中\重三种,治疗也有物理治疗和微创治疗,建议到正规医院进行检查,听听医生的建议,然后看哪种适合再做决定.微创治疗最新采用美国LEEP刀微创技术,治疗宫颈疾病效果好,是国际领先的宫颈疾病治疗手段,能高效治愈宫颈炎,同时不伤害宫颈组织、不出血,很好地保护了宫颈组织的完整性,不影响女性的生育功能和性生活。祝早日健康

病情分析:
关于宫颈炎的治疗,是需要根据具体的情况来考虑的,主要是宫颈炎的程度。
指导意见:
一般轻度宫颈炎可以适当应用消糜栓或者采取宫颈上药等方法进行治疗,就可以解决问题的。而中度以上的宫颈炎,往往需要进行物理治疗。

病情分析:
你好,宫颈炎是育龄妇女的常见病,有急性和慢性两种。慢性宫颈炎多见,主要表现为白带增多,呈粘稠的粘液或脓性粘液,有时可伴有血丝或夹有血丝。长期慢性机械性刺激是导致宫颈炎的主要诱因
指导意见:
保持外阴清洁,用pH4弱酸性女性护理液清洗外阴,勤换内裤,用药后暂时禁止性交和洗盆浴。可以配合中药服用的。

病情分析:
宫颈炎是育龄期妇女常见病,分急性与慢性宫颈炎两种。多因分娩、流产或手术损伤宫颈,病原体侵入而感染。此外,与性生活过频、物理或化学刺激、子宫内膜炎、阴道炎亦有一定关系,临床以慢性宫颈炎较常见,多无急性炎症过程的表现。

指导意见:
可以采用理疗和服药。但治疗的同事必须禁止同房的,

病情分析:
子宫颈炎,有慢性和急性的,急性的可以使用宫颈炎栓治疗,如果是慢性的如子宫颈糜烂等,则要用物理方法治疗.
指导意见:
子宫颈糜烂要用激素或微波等物理方法治疗,愈合时间在三个月左右.

你好,宫颈炎是生育年龄妇女的常见病分急性与慢性而以慢性者多见多由急性宫颈炎转变而来因分娩流产或手术引起的子宫颈裂伤或外翻,抵抗力弱易感染.宫颈炎患者还是应该采用一些临专业药物治疗,目前这方面的药物里,中西医结合治疗,不会形成耐药性,治疗效果更好,治疗盆腔炎的症状效果显著,最好采用中药治疗,药物推荐妇科千金片(胶囊),对治疗宫颈炎效果显著。

临床上宫颈炎主要表现为白带增多、白带发黄、白带脓稠,常伴有宫颈息肉,往往还可出现房事疼痛、出血等现象,白带异常是宫颈炎最主要的症状之一,有些时候也可作为重要的判断病症,有时会有不同程度的发烧和白细胞增多现象。建议选择康妇消炎栓等中药制剂,副作用小针对患处,直肠给药,药物浓度高吸收较快。

有不同程度的发烧和白细胞增多现象。建议选择中药制剂,副作用小针对患处,药物浓度高吸收较快。

注意个人卫生,对症下药。
匿名用户
宫颈糜烂的治疗方法多为局部治疗,而且方法众多,如药物治疗、物理治疗、手术治疗、微创治疗等。前两种保守治疗的目的是使宫颈糜烂面的柱状上皮坏死脱落,为新生的鳞状上皮的覆盖生长创造条件。 1、药物治疗:适用于糜烂面积较小和炎症浸润较浅的患者。治疗多从月经干净后开始,连续上药一月,月经期停用。 2、物理治疗:是目前应用很广泛的一种治疗方法,具有疗程短、疗效好的优点。适用于糜烂面积较大和炎症浸润较深的患者。常用的方法有电熨法、激光疗法、冷冻疗法。
阎拾柒ty
中医治疗宫颈炎,一般中医认为有宫颈炎症的患者出现白带异常,绝大多数考虑是湿热下注引起。这个时候治疗一般可以用一些清热除湿,需要杀虫止痒,这样的药物来对症治疗。所以中医治疗慢性宫颈炎,绝大多数是采用中药熏洗,中成药外用来对症治疗。
再有治疗前,无论中医和西医,如果宫颈有病变,一般是需要常规做宫颈防癌筛查,一般是做宫颈的TCT和HPV这两项检查。初步筛查是否有宫颈癌及癌前病变,排除宫颈癌及癌前病变。宫颈糜烂的治疗绝大多数是中成药,外用药,局部用药这样的方式来对症治疗。所以一般中医有清热除湿,杀虫止痒,消腐生肌的这类药,都可以用于治疗慢性宫颈炎症。
meikao713
给你说一下,慢性宫颈炎的主要症状是白带增多。白带呈乳白色粘液状,有时为黄色或脓样,伴有息肉形成时,可产生血性白带或性交后出血。当炎症扩散到盆腔时可有腰骶部疼痛、下腹坠胀和痛经。这些症状在月经前后、排便和性交后加重。有时还伴有尿频、排尿困难以及月经不调、不孕等。宫颈糜烂与子宫颈癌有密切有关系。患宫颈糜烂的患者,宫颈癌的发生率大大高于无宫颈糜烂患者,故患有宫颈糜烂时应积极治疗。不过用 悠美清宫丸 会更好,希望能帮到你