韩国21岁女演员因太童颜演小学生,娱乐圈还有哪些“神仙童颜”?

可乐猪猪宝

韩国21岁女演员因为太童颜演小学生,娱乐圈中有张娜拉、李准基等等。这些演员都是神仙童颜,从外表和眼神中完全猜测不出来年龄,有一些人认为无论再怎么打扮眼神很难骗人,可是他们的眼白位置,没有任何的浑浊感,看起来还是相当青涩。这位21岁的女演员也是如此,可能是身高比较矮,和13岁的小男孩一起演戏时,都毫无违和感,引起了网友广泛热议,那么让我们来具体了解一下吧!

一,韩国21岁女演员因为太童颜演小学生

这位女演员留着齐齐的刘海,在剧中饰演的是一个初中生,和13岁小男生有感情戏。由于韩剧滤镜比较重,即使是长相普通的演员,在镜头之下也显得十分唯美,更何况这位女演员平时打扮都比较小巧,拍饰演小学生,大家都觉得十分符合。在剧中有一个场景,女演员是从树后面突然冒出来童真可爱模样,让人无法联想到竟然已经21岁。有不少营销号刻意的把视频拿出来让网友猜测年龄,大部分的网友都已经猜错。

二,娱乐圈还有哪些神仙童颜?

张娜拉和李准基两人是娱乐圈中的神仙童颜,张娜拉一直饰演少女角色。尽管已经40多岁,饰演高中生仍然没有任何违和感,五官小巧可爱,特别是笑的时候,还有两个浅浅酒窝。李准基也是如此,一直很注重身材保养,基本上不吃碳水,即使是迈入中年,也给人一种少年感,可见在饮食结构方面,普通人也要注意,看起来比一般人要年轻一些。这类演员十分幸运,不会在中年之后饰演一些成熟角色,即使是年轻角色,也可以胜任。

总之,拥有一张童颜许多人都很羡慕。这位女演员可以凭借可爱容颜饰演众多角色,这是得天独厚的天分。

随遇而安05d14

我认为娱乐圈里面的神仙童颜还有关晓彤,陈意涵,安悦溪,刘亦菲,杨蓉,赵丽颖,谭松韵,王心凌。
休闲娱乐小达人小吴

赵丽颖。谭松韵,宋轶,张含韵,张佳宁,这些人都长得非常的可爱,而且非常的年轻。
嘉咪学姐

毛晓彤,陈意涵,安悦溪,这些明星都是非常漂亮的,非常显年轻的,特别的幼态。
小长学姐
赵丽颖,陈意涵,杨紫,迪丽热巴,杨幂,这些人在小时候都长得非常的漂亮。