老公不争气怎么办

赫宰是我的158989b

你好,有上进心的老公,他会希望家庭事业齐头并进,能给你正能量的影响,不甘人后的精神状态,会让你不自觉的也努力成自己更好的样子。

一个男人可以穷,可以没学历,但一定不能没有斗志,没有上进心,很多女人愿意陪你去同甘共苦,但她们不会愚蠢到选择和一个男人永远吃苦,当女人在男人身上看不到希望时,哪怕是真爱也会被冲淡,没错,这就是现实。

你可以抽空和他好好谈谈,可以用你的正能量循序渐进地鼓励他支持他,为了幸福,有潜质的男人,会给你一个有安全感的未来。否则的话,还是选择果断分手。

有缘做千里马

给他自由的空间,给他鼓励,让他觉得他有价值,让他有存在的意义。
淡月789

老公不争气,也不要同他发脾气,要慢慢讲道理,让他有责任感,有紧迫感,不要因此和他吵闹,你要给她讲道理,引导他,树立一个目标,两个人共同去奋斗。
莫不是裙拖的环佩铃铛
如果他没有踏实实干的精神,就考虑离婚吧,否则一辈子无依无靠。
六神丶花落水
那你就好好跟他说,不挣钱的后果,然后把你的想法告诉他