前任不主动联系你怎么办?

子浅沫
提升自己能力
如果你是一位男生,而自己和前任分手是因为自己的能力不足,这个时候可以通过提升自己的能力,让前任看到你的努力,然后想要联系自己。
经常出现在前任的生活圈里
如果你和前任是在同一个城市,也可以经常在他们的生活圈里活动,这样经常的关注,也有可能会主动联系自己。
频繁发布动态
想让前任联系自己,就应该时常让前任关注到自己,频繁地发布一些优秀的动态,也会让前任想起自己,想起与自己的过去点滴。
经常联系前任朋友
虽然不能够主动联系前任,但是可以主动联系前任的朋友,通过朋友的消息打探,也能够让朋友传话,这样也能够让前任联系自己。
参与前任的事业
如果生活中和前任没有交集,也可以通过相同的事业,让前任知道自己与他有共同的话题,这样也能够通过事业来引起前任的关注。
不过很少人会对前任还余情未了,真正能够吸引前任联系自己的,还是你们之间存在未了的感情,而不是靠后期培养的共同话题,但是以上提到的也会起到一定的促进作用,最后祝大家有情人都能终成眷属。
匿名用户
前任不主动联系你是正常的,因为已经是前任了。如果你心里还有对方,可以选择主动找前任,如果你没有勇气找对方,也没有想过复合,就好好的放下,如果怕挽回失败,也请好好放下,因为你对他的感情,没有那么坚定。 所以就找下一个人吧。
肃然还平静灬菠萝蜜
如果你觉得她对你还有一些情感,那么你也不想放弃这段感情的话,那你就服个软。如果你感觉她对你没有感情了,那你就释怀吧
鲜明又热诚的小熊
她既然都不主动联系你了,说明已经有其他男朋友了,你还是放手吧。
帐号已注销
你现在问了这个问题,表明你还对前任有感觉,那么你只需要再次悄悄的走进他的生活,然后故事重新开始。
祝你好运