我是一个做房地产销售的新人,刚入行,也是刚到一个新城市。现在工作上遇到很大的困难1我对城市区域不熟

我是一个做房地产销售的新人,刚入行,也是刚到一个新城市。现在工作上遇到很大的困难1我对城市区域不熟悉,2。公司要求过说辞,我自己记得很熟悉而且还加了不少自己的东西,但是领... 我是一个做房地产销售的新人,刚入行,也是刚到一个新城市。现在工作上遇到很大的困难1我对城市区域不熟悉,2。公司要求过说辞,我自己记得很熟悉而且还加了不少自己的东西,但是领导就是觉得不好,怎么改都说不好,实在没办法了3。我感觉自己讲出来的东西太固定化(这可能是公司对销售员的标准化要求造成的)如果我是客户我肯定不喜欢这样的销售讲解,请问有什么办法让说辞更有说服力,更能打动人心。如果还不行可能我要考虑转行了,请大家帮忙支招! 展开
y5sq
我个人曾经做了五年的二手房销售。总结了一句大家都知道的经验:要做好销售,首先把自己给销售出去。要让客户认可你的人,才能认可你的产品。公司具有的销售说辞固然很全面,但是并不是一层不变百试不爽的,俗话说d好,对人说人话,对鬼说鬼话。认清你的客户是非常重要的。
有时候销售产品并不是一定要说产品,有时候聊聊客户感兴趣的话题,增加彼此的好感,最后一提产品,就能很快达成共识的。
反正关于销售的经验很是深,也是很全面的,谁说都是片面的,所以自己要多体会,多总结。

简单分享一下,希望对你有所帮助。
追问
我知道我的问题很难说清楚,我就想找人探讨下。我刚入行,但是真的很用心,晚上都在看资料,自己总结卖点,第二天去讲出来把我打击得体无完肤,说我自己弄的东西太多口水,完了按照书面的来,我按照书面的来又说我没个性,真的很纠结,我以前也做过其他销售,从来没这样过。
我拜你为师吧