三星Note3怎么查是什么型号的

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
查询手机型号可以通过以下几种方式:
1.通过手机设定中查询:设定-关于设备-型号。
2.取下手机电池,查看进网许可证标贴上标明的手机型号。
3.手机键盘上输入*#1234#。
4.查看购买手机时的购机发票。
5.购机的外包装盒位置。
若以上情况都无法判断可以直接咨询购买手机经销商或者送到就近的服务站查询
深圳市群立电子
小炫马扎

  查看方法:进入手机设定-关于设备-型号、版本等信息都会显示。

  三星GALAXY Note III是三星Note系列的第三代产品,配备5.7英寸全高清炫丽屏(Super AMOLED),分辨率为1080P(1920*1080像素),搭载三星 Exynos 5 Octa 5420双四核心处理器或2.3GHz高通骁龙800四核芯处理器,运行内存高达3GB,机身内存为16GB/32GB/64GB,硬件配置已达到当下的顶级水平。

sea思莼
Note有几个版本这个问题可能你还不清楚,这里就来说一下三星Note各个版本区别、以及使用方面的一些问题解析。如果你对这部的版本还存在一些疑惑,不妨来阅读一下,相信会多一些了解的。   1、Note有几个版本?   Note国行分为N00公开版,N00联通双卡版,N00电信定制版,N00移动定制版。   主流国际版又分为支持G的N00、和G版N00。其中大部分亚洲国家为N00居多,大部分欧洲国家为N00居多。   然后还有其他小众的韩版N00K N00L N00S 美版N00A N00T N00V N00S 日版等。   、国行N00和欧水N00什么区别?   N00为高通CPU、不支持G,N00为高通、支持G。   、Note各个版本都分别用的是哪个型号的CPU?   N00为三星0处理器,N00之外的其他型号均是高通骁龙00。   、高通00和三星0各有什么优点?   高通00的优势是支持K拍摄和G网络,0的优势是实际可用内存多一些,内存速度快一些。   高通版的内存为0MB 1.Gs,三星版的是0MB 1.Gs。   至于性能,都差不多,目前来说,没有什么评测能证明哪个U更强一些。   、国行个版本分别是哪个型号的00CPU?是否支持G?   都不支持G  N00-  N00-  N00-  N00-   、哪个型号支持G?   型号只有N00的支持G 还有韩版美版日版等定制机型,国行机器均不支持G。   、Note港行有没有三星双四核的?   港行,亚太欧水都有双四核版本的型号都是N00。除了N00是三星双四核,其他型号均为高通核。   、同型号不同内存的是否可以通刷ROM?   可以的,只要不是带PIT分区的ROM。   、如何查询生产日期?   拨号键盘输入*#10*#   10、如果查看硬件有无问题?   拨号键盘输入*#0*#   11、note是否有收音机?   目前已知的是,韩版国行和国际版N00 N00均无收音机。   1、USB调试怎么打开?   设置 关于 内部版本号 点击-下。   1、note包装盒里的镊子是干什么用的?   换spen的笔头用的,其他的小钉子样的东西是笔头。   1、选择什么样的内存卡比较合适?   建议选择三星品牌的内存卡,最大支持G,有机油反馈闪迪兼容性没有三星的好。
吉琪SO
设置里面有
匿名用户
设置-关于手机