同是维吾尔族的美女,古力娜扎和迪丽热巴的差距咋这么大呢?

新东都17

新疆盛产美女,这个大家都知道,即使是在人才济济的娱乐圈,新疆的艺人也是美的独特天然。而当红小花中的古力娜扎和迪丽热巴因为同为维吾尔族的美女,年纪又一般大,所以经常被拿来比较。

迪丽热巴全名 迪丽热巴·迪力木拉提 (一样长),身高 168cm,出生日期:1992年6月3日 ,主要作品《阿娜尔罕》、《古剑奇谭》、《克拉恋人》、《漂亮的李慧珍》、《麻辣变形计》、《三生三世十里桃花 》,作品也很多,主要成就也不错,有:

2016年中英电影节最佳新人奖

2016年中国泛娱乐指数盛典新势力女艺人奖

2016年爱奇艺尖叫之夜新生代最具实力演员

2015年国剧盛典年度最受欢迎新人女演员

2014年中国时尚权力榜年度演艺圈新锐势力奖

从她们的主要简历我们会发现,他们其实非常相似,但后续的发展却渐渐出现了分化,从网友反馈的信息当中主要便是 演技 做派, 古力娜扎的众多作品,几乎都是被批僵尸脸,而迪丽热巴却总带给观众惊喜,作品反响都很不错。平常生活古力娜扎给人感觉更高冷,而迪丽热巴则更亲民。不过网友也表示,其他都不要说了,先提升演技吧。

不过有竞争才有前进的动力嘛,希望她们都努力做自己,奉献更多好的作品吧。

古力娜扎的和鹿晗主演的《择天记》正在热播,你看了吗,你觉得古力娜扎的演技有进步吗?