去美国留学选哪个大学好?美国哪些大学容易毕业?

小芩看世界

去美国留学选哪个大学好?

第一名:耶鲁大学(YaleUniversity)

该学校是一所位于纽黑文市世界著名民办研究型大学,常春藤盟校之一。该学校图书馆馆藏逾1,500部书,是美国第三大的图书馆系统。除了学习外,学生们还可以通过名叫“耶鲁牛头犬”的篮球社参加各种各样跨校体育比赛,也可以进入每个学好。该学校新生稳定率为99%。

第二名:芝加哥大学(UniversityofChicago)

该学校坐落于伊利诺伊州芝加哥,是世界上著名民办研究型大学。该学校形成了92位诺贝尔奖得主,10位菲尔兹奖得主、4位图灵奖得主和22位普利策奖得主。该学校在职专家教授中,有44位国家科学院教授、9位国家工程院教授和14位国家医学院院士。该学校新生稳定率为99%。

第三名:美国索卡大学(SokaUniversityofAmerica)

该学校是一所坐落于加州南边橙县的民办非营利大学,其创校服务宗旨根据友谊、人民权利及其的生命神圣性等佛教标准。该学校对各个族裔、不一样信仰的学生们持对外开放,学校文化十分多元化,除开主修专业课程内容外,该学校还为每一个学生们给予留学项目。该学校新生稳定率99%。

美国哪些大学容易毕业

1、戴维森学院

四年毕业率:92%

2、圣十字学院

四年毕业率:92%

3、哈弗沃德学院

四年毕业率:91%

4、威廉姆斯学院

四年毕业率:91%

5、圣母大学

四年毕业率:91%

6、波莫纳学院

四年毕业率:90%

7、克莱蒙特麦肯纳学院

四年毕业率:90%

8、普林斯顿大学

四年毕业率:90%

9、卡尔顿学院

四年毕业率:90%

10、乔治城大学

四年毕业率:90%

车长长车DJ
去美国留学的话可以选择芝加哥大学,这个大学相对来说比较好一点;戴维森学院,威廉姆斯学院,圣十字学院 ,这些大学容易毕业,毕业率比较高。
民生小徐老师
选择哈佛大学,圣母大学,哥伦比亚大学都是比较好的;我觉得美国当地比较容易毕业的大学,有乔治华盛顿大学,还有戴维森学院。
动感汤圆1111
我觉得你是可以选择美国哈佛大学,耶鲁大学,还有哥伦比亚大学;比较容易毕业的大学,有戴维森学院,哈佛沃德学院,还有威廉姆斯学院。