究极绿宝石,阿尔宙斯最多能捕捉几次

ray聊教育

阿尔宙斯最多能捕捉2次。阿尔宙斯为掌机游戏系列和改编动画系列《宝可梦》中登场的虚构生物,是一般属性和特性多元系的幻之宝可梦

阿尔宙斯被认为创造了整个神奥地区甚至是整个宝可梦世界、湖之众神(由克希、艾姆利多和亚克诺姆)和“时空神话的宝可梦”(帝牙卢卡、帕路奇亚和骑拉帝纳)。正因为此,阿尔宙斯被认为是所有宝可梦种族中存在最久的宝可梦。

阿尔宙斯其他情况简介。

阿尔宙斯有重新创造“时空神话的宝可梦”的能力,这种能力被猜测是用来在宝可梦训练家们捕捉到了其中的任何一只宝可梦时保护这一维度的。根据动画,阿尔宙斯也有恢复被摧毁的事物的能力、让事物凭空消失和使时间停滞的能力。