破产姐妹max和谁最终结婚了

巧妇9妹

破产姐妹中MAX在第六季最后一集接受了RANDY的创意求婚。RANDY是好莱坞的一位刑事辩护律师,是MAX陪Caroline去好莱坞时一见钟情的男友。俩人之前因为异地恋而分手,随后跌跌撞撞又在一起了。

破产姐妹中的MAX对待顾客和亲密无间的朋友时刻薄难处理带些荤又十分好笑的发言设计理念令人印象深刻,她有一颗很善解人意很温暖的心,但为了更好地能够更好地隐藏自己的童年痛楚而拒绝与他人共享本身的心意,她一般不易说肉麻的情话或做形影不离的姿态。

而Caroline在最终身边也拥有喜欢她的人。也算映衬了当时Caroline说的那句“我将要事业成功,接着孤独一生”的经典台词,尽管他们开实体店赚了钱,Caroline的电影也上映了,可是Caroline并没有孤独一生。