红米k40pro反向充电怎么用

可爱的温瞳333

1.打开无线反向充电设置:手机进入设置 > 电池,打开无线反向充电开关。
2.被充电的设备请勿开启无线反向充电功能,如果两个手机同时开启反向充电,其中一个手机会随机切换成接收端,可能造成充电异常。
3.手机开启无线反向充电功能后,请不要将手机直接放置在金属物质上。
4.请保持接收设备处于开机状态。
5.将接收设备放置在手机背面中心位置,接收设备和手机之间不要放置公交卡、硬币等金属物质。
6.这样就完成反向充电了。