女朋友说和我在一起觉得很累,我又不想分手。该怎么办。

熙嘉baby
当一个女人对你说她和你在一起觉得很累的时候,就说明她没有精力和你继续走下去了,心里已经放弃了你们的感情。
你现在挽留她没有用,不如彼此分开一段时间冷静冷静再做决定。
追答
你现在强留只会让她的心离你越来越远。
适当的放手,给彼此空间冷静一下,然后再考虑未来怎么走
胡勇06
  对于你遇到的苦恼和纠结问题。
  要分析和解决问题,要遵循以下一些基本原则:
  1、与恋人的情感是否值得自己做出牺牲和让步。
  2、家庭阻力能否承受。
  3、坚持在一起,情感支撑能否经受考验。
  4、看能否有两全其美、彼此都能够让步的可能。
  5、看自己真正需要事业还是家庭,世界上没有十全十美的事情,看自己的付出能否让自己觉得值得和无憾。
  6、要留有余地,不可一意孤行,人不会孤立与社会和家庭而独立存在,了解自己内心深处到底需要和渴求什么。
野际标哭bD
我觉得你应该了解她喜欢什么,然后你也去试着喜欢她喜欢的东西,让她觉得和你在一起是幸福的,是快乐的,然后找她好好沟通沟通,问问她你哪里做的不好。
阿想混了
那就选择放弃吧!她已经拿你不重视了。记住千万不要求她给你机会,对男人来讲是很丢人的事
帐号已注销
多关心她,估计是她觉得她对你付出的太多,你缺没有对她付出多少