招商银行信用卡分期手续费怎么计算?

开心的壹家人

招商银行信用卡分期手续费计算公式:

每期手续费=分期总金额×每期手续费费率。

分期本金总额以月为单位平均摊还,余数计入最后一期,每期分期金额和每期手续费同时入账。招行为持卡人个性化提供2期、3期、6期、10期、12期、18期和24期多种期数选择,对应的每期手续费费率分别为1.0%、0.9%、0.75%、0.7%、0.66%、0.68%、0.68%。举个例子,如果你消费2000元,分三期还款,那手续费就是2000X0.026=52元(账单分期手续费=分期本金总额*对应期数的手续费率),再加上消费的2000元,你总的要还款2052元。

拓展资料

招行办理账单分期,账单分期是本行信用卡中心为符合条件的持卡人提供的对其信用卡人民币账户的交易和美元账户的交易进行分期还款的理财功能,包括对未出账单的交易和已出账单的交易进行分期。目前我行提供2期、3期、6期、10期、12期、18期和24期七种分期期数,对应的每期手续费率分别为1.0%、0.9%、0.75%、0.7%、0.66%、0.68%、0.68%,其中2期仅限通过我行手机银行、掌上生活渠道申请(掌上生活提供分期期数最高为36期)。每期手续费=分期本金总额×对应期数的每期手续费率。手续费于账单分期业务申请成功后分期计入信用卡人民币账户。对于美元账单分期,手续费按照指定汇率折算后的人民币分期本金总额进行计算。账单分期手续费一经收取,不予退还。申请是否成功,以本行信用卡中心综合评定结果为准,本行信用卡中心将保留核准审批的权利。

上海摩梵供应链