加拿大BC省包括哪些城市

来深放滴音13
加拿大BC省包括维多利亚、温哥华。不列颠哥伦比亚省首府维多利亚市是个极英国风情的小岛,位于温哥华岛南岸,人口30多万,居民多为退休人士,生活闲适。维多利亚的气候极佳,全年平均每日有6小时日照,最冷的日子也很少低于摄氏零度。
温哥华位于该省西南的海岸,人口57万。该市是太平洋沿岸最大的港口城市,是国际贸易的重要中转站,是世界主要小麦出口港之一。地理位置背山面海,气候温和,四季如春,有花园城之美誉,是加拿大的主要游览胜地。温哥华港为北美第二大港,是加拿大通往亚太地区的主要门户。以温哥华市为中心,由20多个市、区组成的大温地区约有人口200多万,华人约35万,为仅次于英裔族群的第二大族群。为加拿大第三大都会。