什么是补精子?有什么好方法可以补精吗?

zichun1227
男性可通过食用富含锌离子、优质精氨酸的食物,对改善精子活力,提高精子质量,补充精子数量有一定的帮助。
1.家畜类:如牛肉、羊肉等,此类食物富含优质的蛋白质,适量食用有助于改善精子质量,提高精子活力。
2.海产品:如牡蛎、海参、黄鳝、大虾等。此类食物富含锌、硒等微量元素,具有抗氧化作用,有助补充精子数量。
3.飞禽类:如鸽子、鹌鹑等。飞禽肉中的不饱和脂肪酸相对于家畜的含量更高,可在补充营养的同时,降低饱和脂肪酸的摄入,有助于提高精子活力。
男性问题,需要去正规医院泌尿外科就诊,在医生指导下治疗。