三国机密之潜龙在渊结局

夏日恋歌2

结局是刘平意识到天地大势已定,自身已无回天之力,因此挑选非战的方法撤出这一场斗争,而昔日好兄弟诸葛亮变成三国时期最终的大赢家!小说集滞留在了赤壁之战,刘平为了更好地救诸葛亮放弃了可以灭亡三国曹操的机遇。以后的小故事,刘平帝位被曹植所废,改封山阳公,没见到诸葛代魏就去世了。

本剧叙述了三国曹操迎无私奉献帝于许都,挟天子以令诸侯之时,汉献帝刘协周璇帝国主义中间,与志同道合者携手并肩为振兴汉室而以命相搏的小故事。

汉末,灵帝萌妃王美人产下孪生子,因遭何皇后残害,对外开放称只生一子刘协,另一个孩子刘平则被别人悄悄带出,密养宫外。

十八年后,各界诸侯国相互之间讨伐,傀儡皇帝刘协大病沉疴,为拯救大厦将倾的汉室,他密诏刘平进宫,取代自身振兴汉室。几乎不知道自身身份的刘平,与自小一起长大的诸葛亮,迈入了不得知的竞技场。

在曹氏集团公司心腹满宠、郭嘉等人紧紧围绕刘平的家世进行侦察时,刘平在王后伏寿等人的帮助下解决了一轮又一轮的困境。

最终危急关头,刘平看清了一个时期的变动已不能更改,它用非战的方法,获得了较大获胜。但与其说政见不一样、方式阴狠的诸葛亮,却与之踏入了不一样的路面。最终刘平在平稳了中原地区的友谊局势后,与伏寿在民俗从医善济,专家教授少年儿童。