徐涛唐迟在哪个考研机构

高途在线
徐涛唐迟在哪个考研机构?徐涛是新东方的政治老师,唐迟曾经是新东方的英语老师,目前是有道考神首席英语讲师。

针对政治以及英语的学习,这里给友友们分享下我之前上的机构的免费网课,里面有专业的老师针对你的个人情况帮你分析备考时间的长度以及制定阶段性备考计划,我自己体验下来还是很不错的,干货满满。课后还有一对一答疑,从择校、选专业、各科备考、计划制定等方面帮助大家解惑,有兴趣、有需要的同学建议可以试听一下。还能免费领取政数英名师视频课+88份内部考研资料。

下面是他们的免费公开课链接,想早点上岸的同学们,可以戳下方链接↓↓↓↓(政数英课程,可以免费听!名额有限,有需要的赶紧呀!)

【考研必备】限时0元领取专业网课+备考计划+学习资料+针对性选校建议

大家一定要领取免费试听课看看课程是否适合,毕竟自己的直观感受才是最靠谱的,反正课程是免费的。

我本科就读于南方的一所普通211,新闻学专业,目前已上岸华南师范大学新闻与传播专业。在考研复习中,我认为计划与心态非常重要,下面就从公共课方面来给大家简单介绍下我的备考周期及备考计划,大家可以酌情参考,也希望你们可以从我的经验中有所启示。

1、英语

4-6月:这3个月以单词为主,每天背单词时间至少一小时。每天除了新词,还需要把前一天的单词过一遍,没事多复习。语法基础不太好的同学可以看一下长难句的课(我自己看的是李旭舅舅的课),学习分析句子结构。坚持每天一句长难句。

7-8月:英语这边只做阅读题目即可,保持每天练习,每天1-2篇。我的方法是一轮自己做题,做完查单词积累背诵,配合李旭舅舅的真题讲解视频学习阅读方法。

9-10月:英语阅读仍然是重点,其他专项针对性练习,集中三天左右练习阅读新题型和完形填空。大作文模版要开始准备。翻译看一下课(翻译我看的是唐静老师的网课),学习做题步骤,多总结复盘,做题不在多而在精!

11-12月:用往年真题开始进行模拟考试,每天保持做题手感,并学会总结复盘,每一次都要因为复盘比前一次有进步有改进!留最近一年真题在12月月初模拟。熟背并灵活运用大小作文模板。

2、政治

7-8月:配合火星姐姐的网课做肖秀荣老师的1000题,政治在8月结束的进度差不多是1000题的半到一轮,只刷1000题即可,一轮结束开始二轮,二轮还错的题目可以整理到错题本上。

9-10月:政治依然只看选择题和错题,记忆背诵手册,勾画选择题重点。

11-12月:选择题方面,重复练习肖四和肖八的选择题,记住每一个选择题的考点,听火星姐姐的技巧课。大题方面,背诵肖四的大题,再结合网课的押题课答题讲解进行背诵。

通过以上经验分享可以看出我自己备考时间大概在8个月左右。大家可以根据自己的情况(是否报班?是否跨考?是否全心全意备考?是否有足够的自律性等)来制定周期性复习计划。我认为在考研期间,养成一个制定计划的习惯很重要,我是把每个月要干什么,然后每个星期要干什么,每一天要干什么都做了计划。

只有这样我才能保证自己不会拖拉,到考试之前能够完成所有任务,做好充分准备。加油,学弟学妹们,20出头的年纪,我们拼尽全力地去闯一闯,一定要相信自己,谁能坚持到最后谁就是赢家!
老路开新车
新东方教育科技集团。
徐涛和唐迟都是新东方在线的老师,徐涛是东方集团考研政治教研室核心成员,全国巡讲师,讲师,主讲考研政治“马原”和“近现代史纲要”板块,经验丰富,连续多年成功预测当年考试重点。唐迟,曾任新东方教育科技集团考研巡讲师,新东方考研英语阅读教师,新东方在线考研英语阅读主讲。
唐迟代表作:《考研英语阅读的逻辑》于2019年7月加入网易有道考神,现任有道考神首席英语讲师。将在有道考神负责考研英语阅读课程的研发和讲授工作。目前,唐迟的多款课程已经在有道精品课上线。