《向往的生活6》官宣定档,对此你有哪些期待?

鲁总旗下艺人

《向往的生活》这部综艺非常的不错,不知道大家有没有看过,我想大部分人应该都有看过,这部以体验乡间宁静美好的生活的综艺,非常的有看点,在我们忙碌了一周后,在周末,自己给自己准备一顿简单的美食,然后打开《向往的生活》,一边吃一边看,简直不要太惬意。所以我觉得对这部综艺还是很期待的。从第一部开始,不知不觉也都要播到第六季了,让我们一起来看一看有哪些期待的地方吧!

首先,非常期待各色各样的美食。

在这个节目中,最有看点的就是黄老师所做的美食,大家比较熟悉的红烧肉,每一季都有嘉宾点这道菜,杨颖更是非常爱吃,一碗接着一碗。看到汤汁拌到米饭里,爱吃红烧肉和米饭的我,也是狂咽口水,还有黄酒猪蹄、配料超丰富的炸酱面……大家也都是奔着各种好吃的,来到蘑菇屋,进行劳作并且享受美食。有时来的嘉宾也秀一秀自己的厨艺,感觉非常的不错。

其次,非常期待小绵羊张艺兴的新表现。

在第五季时,张艺兴作为新的常驻嘉宾加盟到蘑菇屋。在这个节目中也让我们看到不一样的小绵羊,在节目中唱唱歌,练练舞,一起劳作,和师父黄老师学做饭,自己的厨艺也有所提高,他还开拖拉机耕田,并且还考了驾照,非常期待在新一季中他会有哪些表现。

最后,五个人就像五口之家一样,其乐融融。

能吃能干的彭彭,温柔懂事的妹妹,还有幽默有温暖的何老师,他们在一起,很美好,期待他们在新的地方,新的蘑菇屋里有着更好的体现。

综上所述这就是对于《向往的生活》中,一些期待的内容,期待开播,也推荐给大家观看。

晓丹学姐

非常期待彭昱畅和张子枫这对兄妹的表现,同时也特别想知道这季的综艺节目中会邀请哪些嘉宾,拍摄的地点是在海边,完成了黄磊的海岛目标,同时也非常期待黄磊做出的美食。
草莓甜甜圈cmm
我特别期待张艺兴的加入,其他的几个人都是老成员了,张艺兴今年变成常驻嘉宾了,期待小绵羊的表现呀。
f但是50

节目的质量,节目的视频,节目播出时间,节目的关注度,这次来的嘉宾是谁