英语四级应该怎么准备才能考过呢?

仉德寿0i8

上了大学之后很多人就觉得可以放松了,但是不要不要忘记大学也有对学生的一系列考察。尤其是在英语这方面的考察,英语四级对于学生来说也是大学毕业需要的一个考验。其实英语四级并不难,大家不要觉得很害怕,但是也是需要大家提前来准备,不然一样过不了,四级是等级考试,只要达到合格考试成绩就合格,并不是排名来录取。我们达到合格的分数就可以了。

英语四级应该怎么准备?

第一,英语四级要考听力。英语听力要想提高就要让自己随时处在英语的环境中,但是因为我们是以汉语为主的一个国家,周围大家都是说汉语的人。所以我们可以自己制造英语环境,这时候英语APP就十分重要了。推荐大家使用一个软件叫做每日英语听力,这个软件每天都会更新最新的英语听力。里面收录了经济学人,英国BBC广播电台,英语电影原声,英文歌曲还有英语考试听力原文等应有尽有。这里面还有雅思,托福,英语六级等众多的内容。我们可以每天打开这个软件来练习听力。

第二,多背单词。英语四级虽然简单,但是还是需要我们有英语词汇量的储备。所以进入大学之后不要放松每天坚持背单词。可以买英语四级单词书和使用手机上的英语软件来每天背单词打卡。可能自己有时候会偷懒不想背单词,这时候我们可以参加一些组织和社团,大家一起学英语。

第三,多做真题。英语四级的真题到处可以买到。虽然英语四级很容易考过但是还是不能裸考,这个很容易被挂掉。我们找到近十几年的英语四级原题,多练习就可以,这样最后一定可以顺利考过。

鱼与鱼塘77
多背诵英语单词,多做听力练习,多做阅读,熟练了就容易考过。
简简单单百事通

应该多背单词多做题,要多去做阅读理解,应该学会语法,在网上买4级的试卷多去刷题,这样才能考过。
星了ww3

首先我认为英语4级说难不难,但是说简单也不简单,一定要找到适合自己的学习方法,平时要积累单词,一定要搞清楚单词的意思,要有效记单词的方法,还有就是要学习语法,提高自己的阅读能力,理解每一个句子的意思。