读完初三考不上高中读什么技术学校好

江西万通汽车培训学院
江西万通汽车学院是经江西省人力资源和社会保障厅批准成立的职业院校,江西省高技能人才培养示范基地,省智能网联高技能人才培养基地、南昌市新能源汽车公共实训基地,江西省退役士兵定点承训院校。
其实现在学习汽车维修技术还是可以的,汽车行业人才紧缺,薪资待遇好。

一、汽修行业是今近些年来发展起来的黄金行业,具有广阔的发展前景,汽修人才非常缺乏。

二,汽修人才发展空间大。选择学汽修的初高中生在掌握到精湛的汽修技术,既可以做汽车销售、汽修美容技师、4S应用工程师、机电维修技师等岗位,还可以在积累经验后,往高级维修技师、维修技术总监、4S店店长等方向发展,晋升空间十分广阔。

三,就业好,工作稳定,不必频繁跳槽。由于汽修人才的紧缺,拥有汽修技术的专业人才就业优势十分明显。只要技术过硬,找工作根本不用发愁。

四,学汽修基础要求低,学习时间短。学习汽修这门技术,不需要太多基础,学习时间也比较短,不必耗费大量时间。

五,有了汽修技术,创业无忧。

学什么很重要,去那里学更重要,建议找一个专业的汽车类学校入学才能学到真正的技术,那里实训设备比较多,师资力量也雄厚,学校管理更完善,你可以去实地考察一下!
郑州万通汽车学校
郑州万通是万通汽车教育旗舰院校,作为紧缺型汽车人才培养基地,多次被评为河南省“十佳职业院校 ”等荣誉称号,学校建有整车、机电、钣喷美、新能源汽车/智能网联及无人驾驶四大实训群,供学生实训学习
没考上高中就读个中专,再读个大专,大不了学一门专业技术,有一技之长,学精了,做精了也不错。上大学也是学习,也是为了出路,不上大学也可以在别的地方找路。天生我才必有用,不是只有上大学才有出路
优点教育17
首先你想要学这个,你要对他有爱好,然后呢,选好学习地方,酒店、学校,
酒店培训:
到后厨先从洗菜刷盘子做起,过一段时间再开始教你切配,注意是要自己学,然后是切配时,自看自学厨房炒菜,师父心情好就教你,心情不好都不带搭理你的,如果你肯学择需要一到两年的时间学会,可以上灶炒员工餐,慢慢的才开始炒上桌菜,最后是大菜,这个时间根据个人可能长时间两三年,可能更长时间,
学校学习:
入学学习三个月基本功(扎实)刀工、翻锅,随后学习中餐热菜,学习西餐、西点、雕刻、面塑、糖艺等课程,星级酒店大师亲自教你做菜,上午示范,下午自己动手实操做菜,大师还会在身边指导!这样会加快你的学习进度,长期专业还给就业分配哦,就业星级酒店不是梦!
你说说是在哪里学习好?
肯定是我们啦!这还用问嘛!嘻嘻!
希望我的回答能够帮到您!
inXpP
可以选择去电脑类的技术学校,进行学习是可以的。
轩常昵8

读完初三,考不上高中是允许民办复读的,如果自己还想念复读一年,如果家境好的话,找一个民办的,不要年龄小小,去读技校,学不到东西的