江西龙虎山景区最值得看的景点是哪里?

玉振锐y6
龙虎山景区有浴仙池,花语世界,象鼻山,无蚊村,桃花洲(升棺表演),泸溪河竹筏漂流(仙水岩十不得美景),正一观,上清古镇,天师府,大上清宫,寻梦龙虎山(夜间表演)等,一年四季都适合游玩。
plsha_11
龙虎山有“丹霞仙境”之称,其中天门山最高,海拔1300米。主要风景区有上清宫景区、天师府景区、龙虎山景区、仙岩水岩景区、岩墓群景区、象鼻山排衙石景区、独峰马祖岩景区。龙虎山属于发育到老年期的丹霞地貌,山块离散,呈峰林状,地形高差相对较小,最大只有240米左右,因此总体显得秀美多姿。
go李思博
龙虎山有“丹霞仙境”之称,其中天门山最高,海拔1300米。主要风景区有上清宫景区、天师府景区、龙虎山景区、仙岩水岩景区、岩墓群景区、象鼻山排衙石景区、独峰马祖岩景区。龙虎山属于发育到老年期的丹霞地貌,山块离散,呈峰林状,地形高差相对较小,最大只有240米左右,因此总体显得秀美多姿。
皮皮和嘟嘟之歌
旅游达人

最值得看的有花语世界,象鼻山,桃花洲,上清古镇!上清古镇是最值得住的地方,这里还有龙鳞坝,天师府,红军会师滩,吃的东西也很多,
兆昆iI
龙虎山是道教名山,道教主庭天师府,天师炼丹正一观,泸溪河水上竹筏漂流观看龙虎山十大美景,2600余年的崖墓之谜,龙虎山升官发财表演,江南第一奇村无蚊村,还有观看仙象神鼻,全长3.5公里高空栈道,每一个景都值得一去打卡