狗能吃桑葚吗

仲壮4d

狗能吃桑葚。

但是不要给吃得太多,桑葚吃多了容易造成一个钙和铁吸收的障碍,少量的绝对是没有任何问题的;再者它的含糖量比较多,摄糖量过多容易造成口腔疾病,高血糖,桑葚是可以少量去摄入为宜。

狗狗可以吃和不可以吃的水果:

狗狗可以吃的水果也是很多的,例如苹果、蓝莓、香蕉、木瓜、橘子、西瓜、雪梨、奇异果、哈密瓜、草莓、车厘子、榴莲、覆盆子、桃子。

这些水果都是可以给狗狗吃的, 不过吃的时候一定要把水果的核挑走,苹果、雪梨的籽也要挑走,这样就能减少狗狗消化不良的情况了。

狗狗可以吃的水果有很多,但是不能吃的水果也是有的,例如葡萄、菠萝、龙眼、山楂、柿子、牛油果、百香果、番石榴、石榴。