中国大学mooc如果没有提交作业会有什么影响

百日V蔷薇
看评分标准,如果评分标准里有要求作业必须写,那最好还是写了,算分的,85分以上优秀,60-85是合格。有些作业提交过还要互评,所以如果这样的话,你不仅没有作业的分,连互评的分都没有了。如果不影响,评分标准里面有要求必须要写作业OR测验,那就看你个人了,写不写无所谓。
建议学完一课后尽快写测验和作业,可以巩固下学到的知识。
cocoking88
没有什么影响,如果评分标准里,作业占到一定比例,影响最后成绩