开奶茶店怎么选址

湖北奶茶先生
开奶茶店在选址上很多讲究,由于奶茶加盟有自己的行业特点和要求,面对不同区域不同地段的特征对开奶茶店的要求也是大大不同。有6大地段可考虑开奶茶店选址,当然,不同的地段经营的方式大不相同。
1.如果经营者选择在车站附近经营,其主要顾客群便是来往的乘客,包括上班职工、学生等。在此地段最适合开奶茶店,并慎重处理的是定价问题,要分不同对象而有所不同。
2.如果奶茶店开在公司集中区,最主要的客群为上班职工,其光临的目的不外乎洽谈生意或聊天。因此,开在此处的奶茶店如何应付午餐高峰时期的顾客以及如何处理假日及周末生意清淡时的局面成为选择该地段要考虑的重点。
3.如果选择在学校街道开奶茶店,学生便是此地段的主要顾客。奶茶店一天中没有明显的高峰与清淡时段的差异,但季节性的差异却相当大。学生利用奶茶店的动机,除了聊天、消遣之外,还有同学聚会或看书等。所以必须注意桌椅移动的便利,并准备书报杂志。
4.如果选择在商业闹市区开奶茶店,此地段是约会、聊天、逛街、休息的场所,当然是开店最适当的地点。该地段无论对什么类型的店都较适合,但要有自己的特色。
5.如果选择在住宅区开奶茶店,必须明确体现亲切温暖感及提供新鲜美味的主题。如设置布告栏,主办交友、比赛等趣味性活动。
6.如果选择在市郊路段开奶茶店,在该地段的奶茶店必须设有停车场,并且要有醒目引人的广告招牌,提供有特色的奶茶将是此地段的营业重点。
加盟商虽然有很多总部的扶持政策,但不是说经营者自己可以不管不顾,在一些细节上还是要多做调查和调整,奶茶虽然饮用人群很广,但如果定位不精准,选址不正确,也会导致经营失利,需慎重为之。
天堂圣魂丶拆徥
我是开奶茶店的
建议你不要加盟
没有什么实质上的意义
现在那些品牌都直接卖原料
不加盟也卖给你一样的价格
至于技术
呵呵
很简单
大胆的去尝试
边做边调整比例就行
自己和身边的人尝过都觉得好喝行了
没有什么特定的比例或者配方
要什么不会的可以给留言
我教你
选址嘛,最好的就是学校里面或者学校门口的位置。
如果资金多的话可以在中山路这边的商场里面租一小块地方或者在街上放个小亭子,卖品质好,价格比较高的奶茶,会比较容易被认可。选址很重要,但最重要的是口感。一定不要偷工减料,口感好,自然生意会好。
希望能够帮到你,提前祝生意兴隆!