显示器只能显示三分之二

只能显示上面的三分之二了,上面那块部分没了,取而代之的是下面三分之一的黑屏,我换了一台显示器可以显示出来,求达人指教,是不是显示器出问题了是液晶的显示器,联想的,下午打开... 只能显示上面的三分之二了,上面那块部分没了,取而代之的是下面三分之一的黑屏,我换了一台显示器可以显示出来,求达人指教,是不是显示器出问题了
是液晶的显示器,联想的,下午打开显示器的时候突然就下面没了,分辨率调过了,没什么效果。
kbqxc321
再重装一下显卡驱动看看是否有改善,同时重设一下分辨率,如无改善,既然“换了一台显示器可以显示出来”就说明你的显示器有问题。主要是场电路有问题。修理去吧。不只是液晶的还是老式的。
苏州市德力影像设备科技有限公司
百度网友1a2092a1e
这个是显示器内部元件损坏的原因,自己是没办法修的了。

这个不是很严重的问题,但最好尽快送修,以免影响到其他元件工作不正常而产生另个问题。
早知不当兵
应该是显示器出问题了。
以前我哥也有台(台式),好象4-5年了吧,应该说是老化了,经常,屏幕压缩到中间一条线(水平方向),火了,拍一下显示器顶部,又好了,不过频繁数次后,怎么拍都不行。。
wmwmjay007
可能设置显示比例错了 你用显示器上的按钮试下 看着调下
liuyehq
显示器的上下移动设置一下就行了