我的世界服务器为什么一登录就闪退

我玩的服务器是1.6.4的,服务器名字无节操,有工业魔法格雷什么什么鬼的,我去旅行的时候跑着跑着,然后喷气背包没电了,换背包的时候一卡,然后客户端就关了,然后我从新上线,... 我玩的服务器是1.6.4的,服务器名字无节操,有工业魔法格雷什么什么鬼的,我去旅行的时候跑着跑着,然后喷气背包没电了,换背包的时候一卡,然后客户端就关了,然后我从新上线,打完密码一登录,就客户端就关了,试了好几次,都这样,求大神解释 展开
匿名用户
客户端版本的Mod和服务器的Mod版本不同 或者Bug不兼容
你把客户端删了,然后重新解压一下,重新登录
如果还是不行,那只能委屈点了,1 换个号重新玩 2找op,你登录的时候别打密码,进入游戏的时候让op打/ci 你的游戏id 就是清空下你的背包 然后再登录
或者让op kill你一下(前提你在主世界)
追问
哦,我先去试一下