《海贼王》中,你认为非常经典的伏笔是什么?

大大的帅男孩

海贼王这部作品可以说用伏笔那两个字来形容,完全没有任何问题,因为它处处是细节,处处都是伏笔,往往一个伏笔尾田他可以埋藏二十几年才给你揭晓,让我们是触不及防。而我也相信这一个伏笔的特色,也是让很多的人喜欢这部漫画的原因之一,因为他能够在我们没有办法理解的时候,突然放出一个伏笔让我们恍然大悟,这也是海贼王魅力所在。那么要说最经典的伏笔,我们就可以来好好的聊一聊这个话题,到底什么才是这部作品当中最经典的伏笔。
我认为海贼王这部漫画当中最经典的伏笔就是拉布和布鲁克,拉布是一个小小的鲸鱼,那时候布鲁克他们经过这里,在这里进行了短暂的停留于是和拉布建立下了很深厚的友谊,并且成为了他们的伙伴,而且布鲁克也说一定要来接他。但是布鲁克他们却遭遇了一个非常致命的打击,他们整船的人都全部死亡,如果不是布鲁克吃下了黄泉果实变成了一具骷髅活了下来,那么他和拉布之间的约定也将不会实现。
这个伏笔在我们最开始看起来并没有任何的一个想法,也只是认为他只是尾田的一个随手而为之,为了剧情的需要展现路飞的金人收复力吧,才写了这样的一个画面,但没有想到这个伏笔却整整来了这么多年,才被尾田所揭晓。当我在知晓这个湖湖里的时候,更是哭得稀里哗啦,没有想到拉布依然还在坚守着,而几十年过去了,布鲁克却依然还记得这件事情。更加巧妙的是,路飞还把拉布划入了他的伙伴当中给他画上了自己的海贼旗,而在恐怖帆船岛上也将布鲁克收做了自己的伙伴,就这样这个故事线再次串联到了一起,简直不要太完美。所以这也是我为什么喜欢看海贼王的原因之一,他的一些伏笔实在是太精彩了,往往会让我们想都想不到,为什么他会横跨这么多年将这个伏笔来填补?我以为他自己都会忘记。

阿泽打游戏

最经典的伏笔要数空岛篇,整座岛屿是升到了天空中去了。
创作者PMBe2f684n
我认为最经典的是巴基跟路飞打斗的时候,得知路飞的梦想是海贼王的时候。巴基嘲笑他,如果你能成为海贼王。那我就是神了
帐号已注销

第1点非常经典的伏笔,其实就是整个故事的一些内容,第2点最后的结局让人觉得有很多悬疑,第3点就是整个的王者最后的结局也很好。