洗衣机怎样才拆卸

啄木鸟家庭维修
专注维修28年,提供家电维修、清洗、安装;水电维修、安装;数码产品维修;墙面刷新;防水补漏,管道维修、疏通;家具门窗维保等服务。服务网点遍布全国,就近安排工程师到家检修。

具体拆卸步骤:

1、拆卸洗衣机内筒前,务必拔下电源插头,以防触电。

2、然后打开洗衣机的盖子,拧开内筒底部的螺丝。旋下螺丝后,用双手拾起抬起的刀片,将其取出。拆下刀片后,可以看到洗衣机底部有四个螺丝。用螺丝刀把它拧下来,并把它放在一个指定的位置,以便在安装过程中查找。

3、然后开始揭开盖子。洗衣机的左右两边各有一个螺丝。拧下上盖外侧的4颗螺丝后,即可将上盖提起。必须非常小心,因为顶部不能完全拆除,它是连接到电线。我们必须把它转回去,然后给它找一个支撑物。你会在桶上发现一个盖子。将四个螺丝拧松,稍微向上提起,以便取出。以上操作完成后,即可取出内桶。

欧倍力洗碗机