远程桌面怎么设置

电子数码hcy

捷键WIN键+R快速调出运行小窗口,输入远程桌面连接mstsc。

工具/原料:宏基E5-572G、win1021H1、本地设置

1、操作一:打开电脑,找到电脑下方的搜索,输入控制面板,点击进入操作如下。

2、操作二:找到【用户帐户】,依次点击「管理其他账户」—「创建密码」,建立一下账户的密码,操作如下。

3、操作三:【我的电脑】图标,在【我的电脑】图标上鼠标右键,选择【属性】,点击上面的【远程桌面】。

4、操作四:点击开启远程桌面,点击「高级设置」勾选「需要计算机使用网络级别身份验证进行连接」,操作如下

5、操作五:快捷键WIN键+R快速调出运行小窗口,输入远程桌面连接mstsc, 输入远程电脑或者服务器IP地址,然后点击链接即可。

镭速传输