word文档打印不全怎么调整

ZY聊数码

一般打印不全是由页边距过小可能会导致打印时部分内容打印时打印不全,可以调整文档的页边距,尽量让页边距都保持在1.5厘米以上,具体操作步骤可以参考如下教程。

工具/原料:联想小新Pro4、Windows10、MicrosoftWord2020

1、找到电脑上创建好的文档软件。

2、在顶部工具栏中有一个“页面布局”选项,点击页面布局。

3、在页面布局选项下,选择页边距。

4、点击页边距后方的倒三角符号,可以使用默认的页边距,也可以自定义页边距,页边距调节完成后,即可完整的打印文档内容。