理发师用英语怎么说

小学姐QA

理发师用英语barber。

n. 理发师;(男子)理发店 (the barber's)

v. 给(男子)理发

【名】 (Barber)(美)巴伯(人名)

短语

Samuel Barber 萨缪尔·巴伯 ; 巴伯 ; 序曲

The Barber of Seville 塞维利亚的理发师 ; 塞维利亚理发师 ; 塞尔维亚理发师 ; 塞维亚的理发师

John Barber 约翰·巴伯 ; 专栏作家巴伯 ; 翰·巴柏 ; 标签

barber shop 理发店 ; 理发厅 ; 发廊

Lynn Barber 巴贝尔 ; 琳·巴贝尔 ; 英国记者琳恩·芭博 ; 作者

My father marched me over to Otto, the local barber, to have my hair cut short.

爸爸把我拽到当地理发师奥托跟前,让他把我的头发剪短。

What about Barber Jones?

那巴伯·琼斯呢?