英语句子结构

生过导师小小

英语常用句型结构有主谓结构、主系表结构、主谓宾结构、主谓双宾结构、主谓宾补结构等。英语句子的基本成分有主语、谓语、宾语、表语、定语、状语。

英语的句子由主语部分与谓语部分组成。具体地讲,主要有下列六种句子成分,主语它是句子所要说明的人或事物,是一句的主体。

主谓宾结构:

1、主语:可以作主语的成分有名词,主格代词数词,动词不定式,动名词等,主语一般。

2、谓语:谓语由动词构成,是英语时态、语态变化的主角,一般在主语之后.谓语可以是不及物动词。