别人看不起你的表现

情感导师老白

语气轻蔑,喜欢嘲笑你,不带正眼瞧你、对你总是爱答不理,无视你的存在、不把你的建议放在心上都是别人看不起你的表现:

1、语气轻蔑,喜欢嘲笑你,不带正眼瞧你。

这样的人,打心眼里就没有瞧上你,不管你做什么,都暖不了他的心,都不会讨他欢喜的,所以就别再自讨没趣了。

2、对你总是爱答不理,无视你的存在。

当一个人瞧不起你的时候,往往会自然的不尊重你,在他们心中,并没有将你放在平等的位置相待,他对你的热情,你的付出,你的言语都是很敷衍的态度,不会有太多的重视和关注。

3、不把你的建议放在心上。

你虽然好心提出了建议,但是在他们看来,不仅可笑,还是十分瞧不上。如果你身边有人,是这样对待你的话,可以说明这个人就是瞧不起你的人。

不要在意别人的看法。

当别人以看人低的方式瞧不起你的时候,你要气定神闲以及镇定自若,没有必要跟那些蛮不讲理的人纠缠,否则你会纠缠不清以及作茧自缚,既被那些人的眼光纠缠又被那些人的言语束缚,只要自尊以及自爱,自己无时不刻瞧得起你自己就已经有足够的价值以及意义。