Taylor Swift为什么被粉丝称作霉霉?背后的原因你可能想不到

八卦达人17
相信很多人跟我一样,不知“霉霉”这个称号是怎么来的。是“美美”的谐音吗?当然不是,如果真是这样还不如直接叫美美得了,何必大费周章还弄出来个谐音。

其实是Taylor出道时,每次有强势单曲冲击 Billboard Hot100 榜单冠军时,都会遇到各种妖孽,最后屈居亚军。所以这个霉就是倒霉的意思。

所以说粉丝取代号的脑洞真是很大很奇特,没想到这样一个代号后来还被广大粉丝群认可,从此“霉霉”就这样诞生了。

诸如此类的例子很多,像霉霉这个称号是根据个人经历得来的,再说个大家都熟悉的:Jessie J 结石姐。

顾名思义,结实姐是直接音译过来的。据说是洪涛老师念她的名字时恰恰把发音取在了二者中间,听起来就像结实姐,经过媒体一宣传,结石姐就这么来了。

粉丝都爱给自己喜欢的偶像取名字,特别是国外偶像,因为欧美的明星名字都太长,不好念还不好记,经我们这么一美化后,确实都好记了很多。

如果不清楚这些代号,那你可能微博都看不懂了。