我跟男朋友发信息说我不想异地恋,我们分手吧!但是他一直没有回我,也不联系我?

chisheng555
你好。
既然你都不想跟他在一起了,也说你不想异地恋,
现在的结果不就是你想要的吗?可能你说的台突然他现在无言以对了吧。你既然这么在乎他。为什么要分呢。我觉得缘在天份在人。珍惜吧俩个人是真心想在一起距离都不是问题。主要想什么事情都可以解决。希望能帮到你。
追问
但是他什么都没有说?感觉我对他来说好像可有可无
追答
如果是我的话太突然了,我也不知道该说些什么。
匿名用户
可能是一时不能接受,可能是他也放手了,如果你这边决定真的分手,那么就不要在意他那边的动静了,相信他应该不会做出什么傻事。
追问
他现在是,天天有上QQ,微信,但是从来不跟我聊天
这个肯定不会的啦,他每天都有上QQ,上微信,只是没和我聊天
汗博明St
你都抛弃别人了别人也就没必要在来找你了,坦坦荡荡的分手了,这样也许不错
追问
我感觉要分手就直接说出来,也没必要拖拖拉拉的,拖泥带水的
但是我觉得作为一个男人,首先要说清楚吧,就这样拖拖拉拉,拖泥带水,什么意思了
百度网友3b294ab947
他可能不知道该怎么回答了
如果真的想去挽回这段感情
但是异地恋是很难去改变的东西
为了不让你难过,还是不挽回
但是他爱你,也不想答应离开你
追问
我觉得至少我们要把话说清楚,你说是不是
mtdh612
那就分手了,说明他都不在乎你了,