键盘按键冲突解决方法是什么

老吴懂法

      1、把方向键重新设定为其他四个按键,比如w,a,s,d。
      2、换个键盘,买七键不冲突的键盘,同时按七个都不会冲突。
      3、作为最常用的输入设备,键盘鼠标更能影响用户使用电脑的感受。
      4、所谓“键盘按键冲突”就是用户在使用计算机设备时,摁下键板上的对应功能键或者组合键,却无法在电脑操作系统中实现这一功能,取而代之的是电脑发出“嘟”的冲突提示音,这是因为在操作系统中有两款正在运行的软件都定义了同一个键为快捷键