大圣归来为什么真么火?是谁拍的,说说制片人还有哪些作品?

霸兵太阿
首先大圣归来是真好看,这点我看过可以证实很棒。他的导演是田晓鹏,田晓鹏,男,1975年出生,北京人,汉族,十月数码集团董事,国内资深三维动画影片导演,十八年三维动画创作经验。精通三维动画的创作工艺和流程,以本人为核心凝聚着国内最精坚的三维动画原创团队。
还记得小时候的动画版西游记吗?它的片头曲就是那首猴哥猴哥,你真了不得,五行大山压不住你,蹦出个孙行者。”这个动画版的导演就是他!
追问
原来动画版西游记是他拍的😁难怪了