古代宫斗温馨言情文女主非穿越

我才是七号同学
1,《女皇神慧》(非常的经典,强烈推荐,文笔优美,故事流畅,构架也好,那些直接描述,还是侧面描述的爱情,甚至是用空白点缀的爱情都非常的感人,这个故事就是爱的纯粹,情感也很纯粹,不是女尊,而且,感情也不是很混乱的。谈天音的作品都非常好看,她的另外一本《皇后策》,也很好看,可惜就是结局我个人很伤心,男主死了,一切都是随着时间的长河慢慢流逝,里面男主男配我都非常的喜欢。强烈推荐)
2,《且试天下》(非常的经典,强烈推荐,大气的故事,倾冷月的作品都非常的好看,部部我都觉得好看,在这里一起列一下《倾冷月》这个故事还有一个版本,叫做天霜河白 ,也不错,但是2个版本还是有很多不同之处的。兰因·璧月,也好看)
3,《帝王业》。(不错的)
4,《我的皇后》。(不错的)
5,《情以何堪》。(姒姜都一些虐的感觉,这本算好的,结尾我也还喜欢,女主离开了,远远的相望皇宫里面的男主,但是男主会记得她多久,就不知道了。姒姜其他的几本书,也介绍一下吧,上穷碧落,这个系列有3部,也不错,我还看过的就是,落蕊重芳,这个就是虐的我不舒服)
6,《青山接流水》,(非常的好看,强烈推荐,我觉得女主的妈妈,我更加喜欢和钦佩,非常优秀和美好的女子呀,她妈妈后来的结局也不算差,才是最好,从女主的眼睛看到那些叔叔伯伯在回顾和怀念她的妈妈,更加觉得她的智慧和坚强了。我倒是对那些部分更加喜欢了,女主的爱情反而被我给弱化了。)
7,三生三世——十里桃花,(经典,强烈推荐,好看呀,神仙的文,有神仙有妖怪的。后来作者还有一本,叫做岁月是朵两生花,这个不是穿越是现代文,还可以。九州·华胥引,这个非常的好看,可惜只有第一个故事,还在写,不知道后面怎么样,看前面就知道是一个系列故事,而且真的好看呀)
8,金枝玉叶(经典的宫斗文,我不喜欢看宫斗,但是这个的故事构架和情节非常的出彩,值得看,强烈的推荐,出书的名字叫做《九重凤阙》,一起介绍另外基本宫斗的,我不是很喜欢看,所以看的不是很多,还有就是《后宫--甄嬛传》,这个也是经典了。还有就是《大宫-雏菊曲》,这个有3部,我看的非常的郁闷,很不喜欢呀,最后的结局感觉没欧元完结一样,女主还暴露在危险中很多影暗的势力都没有消除的感觉。其他的很多,都不记得名字了。)
9,除了我你还能爱谁(非常非常的搞笑,很好看哦,强烈推荐,目前老大还有一个叫做《江山如画》的,也很好看,但是没有完结呢,更新的也很慢,差不多,几个月才更新一点点。还有一个《倒霉的卫小七》也很搞笑,和江山如画的一些情节的设置有点象,我就列在一起了,卫小七是完结的。)
10,都市妖奇谈(非常的经典,强烈推荐,)
11,与君再和凤求凰(很大气的文,女主很强,非常的好看)
12,此情凝思(很小巧的文,很感人和温馨,没有王爷皇帝,武林盟主什么的但是故事很好看,强烈的推荐,纳兰的书有很多本,这本最好看,与她一个系列的还有一本《凤仪天下》写的是《此情凝思》里面女主表姐的爱情故事,她的书都不长,故事很精短,我都觉得还可以,《妒妇》也不错,我个人最喜欢的就是此情凝思了。)
13,《落崖惊风》(蛮不错的)
14,孤芳不自赏,(非常的经典,强烈推荐,)
15,《香蜜沉沉烬如霜》(和三生三世十里桃花,有些像,也不错的故事,神仙的文,有神仙有妖怪的)
16,后宫 (不是宫斗文,还不错)
17《红颜乱》(不错的文,就是结尾太仓促了,感觉很快就死掉了,女主和男主一起死在城墙上,其他的男配来怀念一下这样的)
18,狐狸相公(很轻松的文)
19,瑞鹤仙(不错的文)
20,二两娘子(不错的文)
21,兰陵缭乱(不错的文)
22,琉璃美人煞(很好看哦,虽然结局看的我有点点生气,那些神仙居然这样,都是反面的人物,但是女主最后很幸福了,神仙的文,有神仙有妖怪的)
23,乱神馆记(很好看,推理探案的,古代文)
24,弦歌南望(不错的文。)
25,斩春(不错,这个故事)
26,《侍妾生涯》(文字很轻松,休闲还是不错的)

27,《七夜》(非常的好看的书哦,很短小的7个故事,一夜一个故事,很好看的短故事,强烈推荐,这个老大还有一本叫做《千年》的,也很好看,就是第一卷的结尾我觉得快了一点。第二个故事很感人。她的故事,结尾都有一种说不出的感觉,不是喜剧,确实深刻的自然的,觉得遗憾的,确是美的)
28,《凤血》(好看,推荐)

29,《三千宠爱在一身》(是不错,起点连载的时候我是追文的。那时大家讨论最最多的是,狐狸的真实身份,那个伏笔,最后还是被大家猜到了。)

30,《凤舞战歌》(好看。)