巧克力牌子有哪些?

惜生芒2072

1、德芙

面对日益成熟的消费者,爱芬食品公司不仅全力以赴研制出高品质的德芙牛奶巧克力 ,而且每年求新求变,希望给消费者美好的巧克力体验,广告片也不例外。

之后成型的巧克力块从香浓诱人的漩涡中飞出,想先尝为快的冲动再也按捺不住。这场完美的演出,将视觉与味觉的诱惑带来最高点,宛如经验一场美好的巧克力飨宴,这就是德芙想呈现给观众的巧克力体验与全新的感觉。

2、费列罗

费列罗(FERRERO ROCHER)是意大利费列罗集团旗下的产品,集团是全球第四大巧克力制造商,并拥有一系列优质创新的产品, 费列罗巧克力(FERRERO ROCHER)更是享誉全球的著名品牌。

由Pietro Ferrero先生在意大利北部开始创立公司,全力家族式经营,至今第三代,已发展到享誉盛名的跨国集团,并拥有一系列自创的名牌优质产品。

3、金帝

中粮金帝食品(深圳)有限公司,成立于 1990 年。中粮金帝食品(深圳)有限公司致力于为消费者提供优质、美味的食品,一直以来,金帝不断地投入很大资源进行产品研发。

4、歌帝梵(Godiva)——比利时

歌帝梵巧克力起源于比利时布鲁塞尔,由巧克力大师Joseph Draps一手创办,并以传说中尊贵的Godiva夫人命名,至今已有超过88年的历史。自1968年起,Godiva更成为比利时皇室御用的巧克力品牌,被称之为最贵气的巧克力。

5、瑞士莲(Lindt)——瑞士

瑞士莲是世界上最大的高档巧克力制造商,于1845年发明了第一块入口即能融化巧克力,惊艳全球。此外,它所生产的lindor系列等巧克力口感幼滑、细腻,入口即化。因其特殊的研拌技术和优良的做工品质,深受大家的欢迎。