这个女生怎么样长相?

dyianp1

这个女生怎么样长相?
挺好看的
匿名用户
每一个小姐姐都希望自己是天生丽质的美人胚子,可是我们绝大部分的人都不是,有些女生天生皮肤就比较白皙,五官立体并且精致,天生好身材等等,小西总结了一下,颜值普遍偏高的长相是怎样的?以下这4个特征,中2个都是标准美女!我们来看看是哪些美女特征。
娃娃脸
我们都知道娃娃脸真的很显嫩,脸型比较圆润,虽然不是标准的美人脸,但是额头饱满,五官的位置比较低,五官的线条较为柔和,赵丽颖就是长着一张甜而不腻的娃娃脸,32岁了还是一脸童颜美女。
美女陈妍希也拥有一张很耐看的娃娃脸,36岁的人看上去还是像20多岁的小姑娘,有些人会以为娃娃脸会显胖,这是误解呢,其实娃娃脸只是显得比较可爱,脸上是没有多余的赘肉的。
双眼皮
身为我们中国人,浓眉大眼的美女,一定是双眼皮的大眼睛,一般拥有双眼皮的女生颜值都不会差到哪里去。就像国民女神高圆圆和贾静雯,她们都不是惊艳型的美女,却因为有一双大大的双眼皮眼睛,让她们很有亲和力,看着很舒服。
特别是45岁的贾静雯,真的是越大越美的代表女神啊。二婚生了3个娃,依然拥有清澈灵动的双眼,双眼皮功不可没哟~
微笑嘴
如果你长着一个微笑嘴,真的是太幸运了,爱笑的姑娘运气都不差。天生的嘴角上扬,给人非常甜美的印象,Aangelababy杨颖真的是人生大赢家,黄晓明为她举办了一个童话式的婚礼,让人羡慕到不行,她的微笑嘴也成为了网红争相整形模仿的模板,可见微笑嘴的魅力有多大。
泰勒·斯威夫特(Taylor Swift),我们中国粉丝称呼她为“霉霉”,她是美国当红的流行音乐、乡村音乐创作型女歌手,长相十分漂亮,天生微笑嘴,年龄又小,在美国那都叫她美国甜心。
杏眼
宋慧乔的双眼是标准的杏眼,这种形状的眼镜极为耐看,而且怎么看就怎么舒服,这是因为杏眼跟杏子一般,大大的圆圆的,眼神里特别有萌感。
而且这种眼睛很会放电,化妆不适宜浓妆,轻轻一化就很上镜,这种眼型还是比较常见的,说不定你也有,只是你还没发现而已。
小西觉得,如果你的脸上有这4个特点,真的很值得开心,如果没有也没关系,经过后天的学习化妆、穿衣搭配、礼仪等,你也会越大越美!
今天就分享到这里啦。谢谢你长得那么美,还喜欢我的分享。个人观点,不喜勿喷!赞成我的观点和见解,给我点个赞!喜欢我的风格和分享的干货,关注一下,天天送上扮靓攻略!更多话题可在下面评论中继续交流或吐槽!本文由:小西穿搭AAmy原创,欢迎你关注,带你一起变美!