这个女生怎么样长相?

我是一只皮皮鸭

长得漂亮的女生普遍都很低调,而那些长得一般的女生,却往往自我感觉良好,这到底是为什么呢?
曾经问过自称情圣的表弟一个问题:能否忍受女生的“作”?表弟回答:“如果长得好看,能忍受两次;如果长得不好看,我凭什么忍受她?长得不好看怎么还有脸作?”
哎,不好看的女人连作的权利都没有。现在的人都是视觉动物,女人的颜值对于女人自己来说非常重要。

对于这个问题,有网友回答称:“我是一女生,长的很一般,但我认为每个人都有自信的权利,无论她长得丑与不丑,她最自信的时刻其实就是最美的时刻,难道你要让所有长的丑或者一般的女生低着头走路,完全没有自信,美与丑除了长相方面,还有人的气质方面。”
其实,长相一般的女生太需要自我肯定与周围人的肯定了,而大美女一般已经从环境中不断印证了自己是大美女。所以她们不需要别人继续再去称赞她,因为她早就意识到了自己的美,所以不会自卑,也就不会需要别人的肯定。
有些人会错误的以为那些长得漂亮的女生,她们也会找个同样长得不错的男生,其实这个想法是不对的。因为漂亮的女生肯定会经常的接受到别人对她相貌的赞美,时间长了对她来说漂亮的外貌已经不稀奇了,因此她在择偶的时候就不会把相貌排在第一位。她们更喜欢有趣的灵魂,这就是为什么很多男演员长得一般,但却能够娶到漂亮的老婆,因为他们都是比较活泼开朗,性格比较鲜明的人,容易将女神追到手。
这也从侧面印证,真正的美女不会以美貌自居,因为她们觉得没有必要,她们在跟人交往的时候不会在意自己的容貌,不会紧张自己的妆花了、头发乱了还是什么的,因为她们有足够的自信。
做精气满满的健康人

挺好的,漂亮眼睛,身材也好,皮肤不错。
来自龙门古镇有激情的马更歇狼

额头太长,眉型太俗,眼睛大小不匀,鼻梁稍矮,嘴巴有点前翘(不知道是不是故意卖萌的),腮部略宽,只能算是大众化的脸
花花scq

这个女生长得非常的漂亮,而且我们可以看到她是一个很会打扮的女生。总体上长相是属于甜美可爱的类型,所以我觉得应该算是一个美女。
钓胜于鱼Y

如花美眷似水流年