女孩对我爱答不理那为什么不直接拒绝呢?

帐号已注销

有可能是她在考验你呢,或者是等你捅破窗户纸呢。回到题目上,不妨采取以下几个办法,做些尝试:

1.旁敲侧引,开始主动进攻,加大接触见面频次,但不聊正题,通过接触寻求她喜欢什么,爱好什么,有什么性格特点,抓其内心的东西。

2.直击要害,就是找感觉,找共同的话题,找共同的兴趣,通过共同的兴趣、话题、爱好,逐渐形成共识,达成一致,有共同的话语。

3.单刀直入,有了一定基础,特别是有了共识之后,就要直来直去,切中主题,就不要再绕来绕去了,直接表白,此时她的心结一定会打开,如果她有这个意思无需多表达了。

4.以行感动,比较笨的办法,不论你怎么爱搭不理,只要不明确拒绝,自己就不放弃,用行动感动对方。比如下雨天送雨伞,晚上下班等着接,通过具体行动感动对方。

5.穿针引线,发展到此时,也可以采用传统方式,找个合适的中间人,在中间给点拨一下,也是个好办法。

6.用心打动,精心设计场景情景,突然给个惊喜,让其自愿地主动地说出来,“我要嫁给你”。

总之方法很多,现在手段就更多了,微信视频等联系方式方法也多,玩的也有,吃的也有,学的也有,想唱可唱,找私人空间有,找公共空间更多,方法太多了。但要注意把握一条,不要让对方有反感,不要过于急进,潜移默化,润物细无声最好。

以上仅为个人观点,不妥之处请指正。
缥缈录220

女孩儿对你不搭理,那么他不直接拒绝,其实是怕伤害你的自尊心呀,所以他是想让你自己心里明白,自己放手。
fvs之骄子

这是因为虽然她不喜欢你,但是她喜欢你送给她的礼物,和你对她的好,她要是直接拒绝了,你可能就不会再像以前这么对她好了,对她来说也是一种损失
风生水起天地变

女孩对你爱搭不理,她可能享受这种追求的感觉,还不愿意直接拒绝你,但是也不想给你机会,所以你只能自己抉择,继续还是放弃!
帐号已注销

因为对方想吊着你。你身上有值得对方想得到的东西。比如你很有钱,对方想从你身上得到钱,那么她不会直接拒绝你,再比如你在她的事业上能帮助到她,那么她也不会直接拒绝的,因为她能从你这里得到好处。