为什么我枕着男朋友胳膊抱着他睡了一晚,早上他就很高兴,也不像平时起床啥话也不说就走了,而且还把头枕

为什么我枕着男朋友胳膊抱着他睡了一晚,早上他就很高兴,也不像平时起床啥话也不说就走了,而且还把头枕我身上抱着我赖床,因为我们这段时间老吵架,平时我们虽然睡一张床,但我都不... 为什么我枕着男朋友胳膊抱着他睡了一晚,早上他就很高兴,也不像平时起床啥话也不说就走了,而且还把头枕我身上抱着我赖床,因为我们这段时间老吵架,平时我们虽然睡一张床,但我都不挨着他,他也不主动挨着我,或挨一会就翻身了,早上想让他留会,他就说上班迟到了,可今天快迟到了还想赖会,今天这样让我觉得他是不是一直都希望我主动靠近他,温暖他啊,我们俩都是特倔的人,平时谁也不服软,他是不是想我主动点啊 展开
追梦的征途
爱情不是一个人的事,谈不上谁去主动, 一份真挚的感情是需要两个人共同去维护的,真的爱他,就不要在意他是否主动,希望能帮到你,满意请采纳
wu_jingsheng
尊重每一个认识男人或女人,这样交流的才有意义。男人的幸福不是喜欢用嘴说出来的,一个细节哪怕是一个微笑你应该看的出来,所以喜欢只有被喜欢的人才能体会到,那才叫真情流露。被人爱是幸福的,珍惜你每一时一刻的幸福时光。
阿云900819天秤
你主动了他很高兴啊,总要有一个人先低头的嘛