我一个表哥,还在上学,前天晚上和一个女孩聊的挺好的。但是我表哥回家上学了,那个女孩好像是喜欢他,我 30

我一个表哥,还在上学,前天晚上和一个女孩聊的挺好的。但是我表哥回家上学了,那个女孩好像是喜欢他,我表哥也不知道喜不喜欢她。那个女孩说她不怎么喜欢异地恋。我呢也有点喜欢那个... 我一个表哥,还在上学,前天晚上和一个女孩聊的挺好的。但是我表哥回家上学了,那个女孩好像是喜欢他,我表哥也不知道喜不喜欢她。那个女孩说她不怎么喜欢异地恋。我呢也有点喜欢那个女孩。大家说我应该跟我表哥枪这个女孩吗。这件事我很纠结。U 展开
我破茧只为成蝶
喜欢就要去追啊,女孩往往喜欢拿两个对比,只要你对她比你表哥对她好点就有希望,记住,一定要懂得浪漫,幽默!
追答
希望你能采纳,谢谢
晏大成
那个女人说不喜欢异地恋,暗示你,她看上了你,抛弃了你表哥。你马上搞定她,然后再抛给你表哥。原因很简单,女人送货上门还不要,搞定后再抛给表哥。说实话,这种女人只可玩不可娶,有点见意思迁,目标不定。
追问
吧她玩了在还给我表哥
追答
明白就好
浪客打魔王
人一生会碰到很多女孩但兄弟会陪你一辈子如果不是对那女孩十分喜爱非要在一起也就算了!你还小最好不要谈恋爱没有结果的!不是只有被疼爱的人才显得出众
东北滴蝶
不应该,是你的就是你的,不是你的抢也抢不来,还伤了感情,何必呢
百度网友8da8dcd
天涯何处无芳草,何必单恋一枝花,就算以后您们俩有了结果,见到表哥也会尴尬,亲情无价,女朋友说换就会换的啊