非常喜欢这个女孩子 但是现在她这样子我不知道怎么办了 是因为我造成的吗??我应该怎么做呢 迷茫了~

喜欢一个女孩子当时表白的时候已经拒绝过我一次了她就说有对象了然后很久之后我再表白(因为当时我要离开单位了)我说以后你单身了的话会不会给我一次机会她说我们不合适还说谢谢你一... 喜欢一个女孩子
当时表白的时候已经拒绝过我一次了 她就说有对象了

然后很久之后我再表白(因为当时我要离开单位了)

我说以后你单身了的话 会不会给我一次机会

她说我们不合适 还说谢谢你一直以来对我的关心与照顾 我们以后就是朋友 常联系

接着我就没说什么了 但是之后的时间里只要是我师傅每次给她打电话她都会向师傅打听一下我的一些情

况 只是从来没有直接问我 都是从师傅那里打听我
(这是几个月前的事情了)

前段时间听说她辞职了

我开始就发微信给她没回 到最后她直接给我来电话了 说明了辞职的原因 接着跟我说 她跟对象分手了

其实这个消息我是3月份知道的 当时不确定消息真假~总之聊了很多 因为她是初恋 又是姐弟恋 相差2随 家里人都不看好 她哥就劝她放弃 所以很难放下~然后她就说那男的有点大男子主义 而她就是想要那种安全感 之类的话 反正整个谈话就是说她分手这个事情

然后我就说 我现在想见你怎么办 她电话那边就笑说 打打电话 发发微信就行了啊

我说真的很想见怎么办 她说 她现在状态不好 不好看什么之类的话~~~等有时间去师傅店里吃个饭吧

聊了快一个小时

然后前几天她生日 我买了礼物 但是又不好意思直接给她 所以就拜托师傅给她打电话 让她来拿~~

她没说不要~~说是来拿 但是一直就是没去拿 能有2个星期了 我也不知道是不是天气热的原因

所以我现在想请教一下大家 我应该怎么追到这个女孩子呢 或者 女孩子眼里有没有我~~
----------------------------------------
现在有个最麻烦的地方是 因为她之前心情不好嘛 我就发了个纾解心情的微信 她回了个谢谢(然后一个调皮吐舌头的表情)

她生日那天我发了微信 说生日快乐 她就回了个谢谢

也就是从这之后 中间隔了两个星期 我给她打电话就是没人接了 一直响 响到自动挂断 打过两次 中间隔了段时间~

然后微信问她 现在上班了没有 ~问过2次 也是没回了~~电话就是一直响 没有拒接没有拉黑 微信也没有删除拉黑~~我就迷茫了我再就不敢打了 万一弄烦了她怎么办~~我师傅给她打电话的时候也是一直响 没人接听,我就心思能是跟对象又聊过了没聊成??
---------------------------------------------
然后昨天就我另一个师傅说 她们又和好了 我问师傅是听谁说的??
师傅就笑着说 是挺她同事说的~~

我就纳闷了 这一个女的分手了还要让单位里人知道吗??? 当然我不知道这个是开玩笑还是怎么个事~

因为这个师傅也是给她打过电话 但是女的也是没接 一直响的那种~~

即便是他们和好了 我觉得也不能不接我电话 或者什么都不回吧 ??

因为她分手都告诉我了 也知道我喜欢她 那么她和好了 完全可以直接跟我说的啊 让我死心 是吧???

之前他们在一起的时候 我也跟她聊过 也说过很多

所以请教大家 你们觉得是什么原因啊当然很久以前也有过这样子 什么都不回的情况

当时她做手术 到后来还是回了

现在是因为什么我不知道了

但是所有联系方式都没有删除 拉黑~~

-------------------------------------------------------------
希望大家能给我出出主意

上次她辞职我不知道什么原因 她给我打电话的时候说工作问题说的很少 其余大部分时间都说分手的事 接着问了问我的一点情况

现在是各种信息没有拉黑 没有拒接 电话就是一直响的没人接听~~
还有怎么知道她现在是否跟前男友复合了

我就心思如果真复合了的话 打电话不至于不接吧 直接电话里跟我说了我不就明白了吗~~分手事情都能跟我说 这样子事情不能跟我说吗0.0

她现在算不算是要跟我绝交的状态了~~~ 因为之前有过那么一次 ~那次是因为她眼睛做手术 也是一个月没信息 到最后才回我的~~~
匿名用户
刚刚完整的看完了,挺有同感的,我现在也在经历着类似的事情。公司新来一女的,挺喜欢,追了两个星期,没说同意,没说拒绝,我下班早,每天等她晚班结束晚上9点多送她回家,工资不高,也投入了不少给她买东西。她也说不想欠我太多,我想,这是水到渠成的事了,不曾想,一个月不到,她突然发微信说想一个人生活了,暂时不想谈恋爱。然后就像你说的,发微信什么的多少条都不回,电话倒是接,不过不超过5秒,接起来就是我在忙,先挂了,然后就挂了。后来,几个月后,她发了一条心情,大意就是男人都是一个样,什么什么的,我就去问,终于知道原因为什么不跟我在一起了,她说“他回来了”。
然后我就秒懂了,其实,我们都差不多,就是传说中的“备胎”了,只不过不那么明显罢了。放弃吧,你说如果她心不在你这里,直接说就行了,不过女人的心都是很难懂的,一方面,可能她自认为说了会让你难过(其实不说更让你难过);另一方面,可能还是有点想找后备的意思吧。所以,天涯何处无芳草啊,多出去走走,难说会遇到更好的!
你自己好好考虑吧,不要让自己难过,因为这世上除了父母和以后相濡以沫的妻子,没人会顾忌你的感受,会发自内心的关心你!
善变Angel
这个女的心里是有你的
不然不会在恋爱中和你说:保持朋友关系
她当时大可直接拒绝你,不联系你
她并没有这么做
而且在分手之后和你联系了,并和你聊了感情
说白了
她对你有感觉
但是处于在犹豫当中
很明显,她希望有个有安全感的男人
安全感的男人做事果断,体贴温柔、幽默
明显你做事也是有点优柔寡断的!
我个人建议:这段时间保持联系、不要太刻意
一个是等她慢慢走出情伤
一个是你继续观察她的喜好、性格等等一系列她的信息
完了,写封情书给她
写的真诚一点
然后送花、约吃饭(找个合理的理由)
基本上能成
这个时间节奏控制在3个月!
希望帮到你!
追问
我现在纠结的是 她跟我说了跟对象分手后  我发了个关于调整心态的微信 她回了 说了声谢谢 也发了个表情   生日那天我也说了生日快乐   2个星期后直接就是这样子了0.0  怎么联系都不回  我就很纳闷
追答
这有什么什么好纳闷的?
女人心海底针
说白了,她现在是处于感情真空期
你需要的是给她一定的安全感
什么是安全感?
就是做事做到位
礼物让她自己去拿?这件事情就不到位,她去拿了表示默许你了
不拿,不好
做事不要让对方尴尬!
加油吧!
果断点!
伊克赛赫
你太过优柔寡断了,她不是还没有结婚吗?没有结婚你就有机会,年轻的时候不大胆尝试一次,你不觉得很遗憾吗?
不要总想着一切都确定了,确定她喜欢你,确定她心里有你,确定她会答应你的时候才去追,如果这些都确定了,还用得着追吗?男子汉,就要在绝望的山里掘取一块希望之石,想多了机会就错过了,只要你喜欢她,就大胆的表白好了,不要害怕被拒绝,也不要害怕做不成朋友,如果连表白都没有,就算一辈子都是好朋友又会好吗?
大胆去做好了,也别总是电话短信微信QQ,直接去找她,去她家找她,去她单位找她,请她吃饭,看电影,逛街,就这样了,作为过来人,告诫你一句:如果你连第一步都不敢迈出去,那就什么都没有了。
嘿!说了半天,当初要是我有这个勇气也不至于今天还念念不忘了,希望你不要重蹈我的覆辙。加油!
追问
她现在什么联系方式都不回的算是在冷处理我吗
追答
不清楚!所以你需要确认一下,直接去找她,有什么话都方面说清楚,不要总是猜,有句话叫“女孩儿的心事男孩儿你别猜”,直接去找她就行了。只是要注意方式方法,别弄得让她当众下不来台
风清柳绿
生日礼物你让别人自己来拿?你的行为是否有点高傲?
假如我是那个女孩子,我也会这样对你的。
她当时说过到师傅家吃饭,其实就是变相的约会。而你却木头般的毫无响应;她过生日,是你表示感情的绝好机会,但你却像只傻乎乎的公鸡,只管自己昂首挺胸的走过。并且自己还好意思说等了两周……
你回头想想,她为什么跟你说与男友分手的原因?又为什么在给了你上述机会、你却毫无表示的前提下,突然与前男友复合?为什么不接你的电话,却又不扣死、并且不拉黑?
你为什么至今还如一只呆笨的公鸡?为什么还鼓不起勇气去找她?等他们结婚了,你还敢去找她吗?笨蛋一枚!
追问
我其实让她来拿是怕她不要0.0

她说去师傅那里也是敷衍我的 因为她一直没去0.0

过生日我发了个微信 说她生日快乐 她只说了个谢谢~~~~

有没有复合 我也是听别人说的 别人也是听说~~~

现在什么情况我真不知道~
追答
你是真的没成熟。
你因为怕这怕那,所以你总是把事情让女孩去做,你坐享其成。你这样的性格,恐怕任何人都不会喜欢的。
你光想着怕她不要,所以让她主动来拿。我可以理解为这是对她的羞辱。因为她不值得你亲自将礼物送上!从古自今,你看见哪个平等的朋友间,不是祝寿的买了礼物亲自上门道贺?即便在官场,上级起码也会打发一个家人将礼物送上门!即便是皇上,也会打发一个公公上门吧?你倒好,一个电话过去,告诉她,你过生日,我给你准备了礼物,你自己来拿吧!!!
这是送礼吗?这不是羞辱是什么?你还不如不给她买礼物!
她说去师傅那里却一直没去?你还是这种思维方式!你希望她在提出到师傅家约会见面后,再主动的提出具体时间?她就那么下贱吗?你是干什么的?不是你喜欢她吗?你如何表现出你喜欢她?——就这样:你愿意约会呢,你就提出时间;否则咱就不见面?这就是你!
过生日你只发了个微信祝贺,她只说了个谢谢。你还希望她怎么做?
你简直是太差劲了!!!
嵩吾峰
世界上最幸福的事,就是和一个不庸俗的人,做一对庸俗的伴侣。
爱并没有那么深奥,能相依相伴便是最大的幸福,她拒绝不可怕,她拒绝也是一种磨合考验你的的方式。关键是能不能从中吸取教训,改变交流的方式方法,做到相互理解,茫茫人海我们走到一起只为相遇那一份的美,今生的相遇不能轻易放弃!
女人都是容易受惊的动物,她们用一生寻找的爱情在某种程度上不过是一个避风的港湾,一种可以依赖的安全岛。
日本有句俗语:一推二推三再推!女人可不像大排档里的凉菜随叫随上,在女人交往的过程中没有足够的耐心和坚持到底的毅力是绝对不行的。她们拒绝男人时的心理其实很简单,或者心里愿意却不愿马上表态,或者心里尚在犹豫不决,或者根本不想答应。后者暂且不去管它,前两者却是十分需要努力的。因为女人在拒绝后,心理会显得很脆弱,这里开始第二番进攻的成功率相当高。第二次不行就来第三次。如此一来,即使女人依然感到迷惑和犹豫也容易在心理上产生被动的服从倾向,甚至可能因为“你既然都这么说了”而答应你的追求。改变你的态度,大胆去追吧,加油,相信你一定会成功。
你现在要做两件事,一件是使自己变的优秀,第二件是继续加力追她。
追问
她现在这样子算不算是冷处理我呢
追答
只要曾经经历过,就没什么好遗憾的,能陪伴的是幸运,走散了也别后悔。当一个女人坚强起来,任何的甜言蜜语都不起作用。打电话不接并不总是说她在冷处理你,有的时候,它只说明你追的还不坚决。
韩娱大队长
我来总结下你么2个人;

你 - 性格太细腻,想的太多,你没有赴汤蹈火的信念。你该问下你自己,她对于你来说是不是已经达到了不可缺少的地步,假如是,你总有办法找到她的,这不用别人教你,你也不用去考虑太多她会嫌你烦啊等等,恐怕你是没领教过所谓的烦的人是怎样的,你大可放心,你不是。
她 - 在思想层面上,她绝对是你姐姐的级别,你的想法和行动完全在她的意料之内,而她在想什么,你大致或者说完全不知道。我来告诉你她在想什么;她对你是喜欢的态度,还没有达到他那男朋友那个层面;她不回绝你是因为你在关心她,女孩子绝对不会嫌弃多一个人关心她的,这是女人的一贯心理;这至少说明她对你不反感。

你俩的走向 - 假如你准备好做一次豪迈男人的话,你就大胆往前冲,现在这种温水状态会导致她也不知道该怎样,与此同时你要搞清楚自己是否已经具备独当一面的能力;假如她真的跟你谈了,你是否把握得住或者说你能否给她一个明确的将来?如果这一切你自己都没想好,那就不要捅破那张纸,当作好朋友也没什么不好。

鄙人要对你说的就是以上这些,其余的就看你自己了。
追问
怎么看出她像你说的那样子对我是喜欢的态度0.0

现在我打她的所有联系方式 都基本是不回 就是一直响 没拉黑 没删除的0.0 这算不算烦我了 或者没把我当回事

我说实话她怎么想的我真的是看不出来~~
追答
你不要老是想着如何验证她喜欢你,我上面已经说的很清楚了。退一万步说,就算得到验证你又咋样?还不是像现在这样温水一壶,有个鸟用?女人一向喜欢吊男方胃口,你越是在乎她,她表面没反应心里笑成花。回到上面说的,她对你来说到底有没有达到不可缺少的地步,我上面说的你有没有仔细看?该怎么做不用再重复说了,我已经把所有的都总结过了。你如果仔细看过并理解,就不会有任何疑问了。反之来来回回说个没完,简直屁用没有,就此搁笔。