2022年福州中考有考生多少

小静子最厉害

2022年福州中考还未开考,还未统计中考报名人数,因此无法知道具体中考考试的考生有多少,可以参考2021福州中考报名人数为30928人。(含往届生145人,回原籍生83人)
拓展资料
中考成绩查询注意事项
1、中考查询期间,网络查询肯定会异常拥堵,建议大家用IE浏览器进行查询;
2、网上查询成绩需要身份证号和学籍号;
3、成绩查询成功之后,截图保存,退出登录系统,为其他尚未查询到成绩的考生提供资源;
4、如果页面打开异常,刷新试一试,反复不成功,可致电教育局方面。