《洛克王国》性格是什么?

生活达人小菜

《洛克王国》里奥性格推荐保守,胆小。

要是没有这些性格的话,也可以选择稳重,马虎,急躁,天真。

玩家要想进化它需要到活动界面第一层5个云朵随便选一个点击挑战,第一层的boss为小小艾慕希、风元素,500血左右,无防控随便打,每日三次挑战机会,海拔每提升一层难度就会随之加大,明天打完剩下两个云朵就能开启第二层。

《洛克王国》性格影响:

性格共有25种,在等级、天赋、努力值等因素对宠物能力的影响全部结算后,性格(非平衡型)最终会对宠物的两项能力值产生±10%的修正作用。

不同性格的修正作用,可在游戏“战斗指引”面板的“性格加成”栏目中查看,也可在宠物训练室的“战斗手册”中查看。