语文英语怎么学呢?

小小杰小生活

学好语文方法:

第一点,我们需要听好课的关键是要将准备工作做好,尤其重要的是将课程预习工作做好!

第二点,听课的关键是要能够将相关的工作做扎实,将需要材料也搜索清楚,做好了然于胸!

第三点,我们需要做的另一个项目就是要严格的配合老师的讲解流程,顺着他的思路来学习!

第四点,听课要听神,一节好的语文课的精髓是要教育孩子能力的培养而不是知识的积累!

第五点,关于语文能力,我相信最关键的是自我学习的能力,这中间的方式方法又显得尤为的重要!

第六点,我们学习语文到了一定的阶段,我们会感觉到听课是一种与老师寻找一种共鸣的效果!

学好英语方法:

1、让孩子大声朗读。

这是语言学通用的方法。发掘特洛伊城遗迹的德国人希泊来,是一位杰出的语言天才。他在短短的时间内,学会了许多国家的语言,用的便是朗读的方法。

他即使阅读相同的文章,也一遍一遍地大声朗读,一直念到深夜。听说,希泊来数次被房东赶出门,就是因为这个原因。结果,每一种外语,他仅用了三到六个月的时间就都学会了。

2、让孩子多听。

学语文的时候家长还能一遍一遍的朗读给孩子听,但是英语估计就不是所有家长都可以了。这个时候你就应该想方设法找到一些英语资源,每天放给孩子听,不用管孩子有没有听懂,也不用问他什么问题,这样坚持下来,相信孩子学英语的能力会大有长进。(这个方法建议越早使用越好)

3、背单词。

被单词这个是所有学英语的人都不可避免的。有几个小方法告诉大家,一是让孩子及根据读音音标来背,这样会简单很多,一旦背单词变得简单了宝宝也会更有动力的;二是通过抄写的方式,可以抄写单词,句子,也可以抄写试卷作业中的错题,俗话说,好记性不如烂笔头。